а мне нравится это название... Perhaps an Art*... XDDа мне уже давно не нравится... но придумывать что-то новое.. леень..
не меняй...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Arthur_Rainman пишет:а мне нравится это название... Perhaps an Art*... XDDа мне уже давно не нравится... но придумывать что-то новое.. леень..
Ребята привет.хороший вопрос.. сегодня вроде работал нормально.. хотя я не особо шаталась тут.. но вроде пару сообщений без зависаний отправила..
Вопрос на засыпку - как сайт работает днём?
Ребята привет.
Вопрос на засыпку - как сайт работает днём?
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:а мне нравится это название... Perhaps an Art*... XDDа мне уже давно не нравится... но придумывать что-то новое.. леень..
не меняй...
Arthur_Rainman пишет:неужели я писала что к чему нибудь отношусь безразлично... оох.. я еще и врунье.. т.тSecret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:не такая уж..ээх...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:да и я не такая уж злюка .. да?Secret Keeper пишет:Tigrica♛ пишет:кусачая..
аха.. ты тоже злюка..хДД
а я типа доообрый, получается... это как посмотреть...
тебе нужно моё авторитетное мнение?..)) нет... не такая... уж...
я вот тоже думаю, что моя злость это больше раздражительность... причём она вспыхнет (главное чтобы в этом пекле в этот короткий момент всё не сгорело к чёртовой матери невзначай...))) и быстро остывает...
нет. в действительности.. я могла бы быть по-добрее... но не могу..хД..
моя злость наверное больше сжигает меня изнутри.. чем кого-то вокруг..
я думал ты к этому спокойно относишься... холодно то есть... как имманентное свойство, ну есть и есть... может всё-таки не сжигает изнутри, а что-то другое... это вредно...))
сижу из носа салфетки торчат вы бы это видели
Tigrica♛ пишет:сижу из носа салфетки торчат вы бы это видели
выздоравливай...
мне вот тоже вчерась рядом с простуженным находиться пришлось... так я дальше от него отодвигаюсь... даже дышать старался не так глубоко... болеть то неохота... а он гад как специально всё ближе...
а вот и не скажу... вообще уже.. там такие точные росписи.. так много что у меня аж мозги через уши вытекают... червь изголодается... мм... и вообще, наверное эти все ... мм.. качества в будущем раскроются... семейность особенно..хДД
Произошёл крах плагина adobe flash
Что за ерунда, надоело уже
да не велика... да..93.. но только полученные теоретические знания не нужно применять на практике.. я и не хочу это читать.. заманчиво хотя.. но только не о себе..хДSecret Keeper пишет:а вот и не скажу... вообще уже.. там такие точные росписи.. так много что у меня аж мозги через уши вытекают... червь изголодается... мм... и вообще, наверное эти все ... мм.. качества в будущем раскроются... семейность особенно..хДД
подумаешь... велика тайна...
Произошёл крах плагина adobe flashЭто бывает.Надо удалить его и скчать новый.У тебя браузер какой?
Алексей пишет:Произошёл крах плагина adobe flashЭто бывает.Надо удалить его и скчать новый.У тебя браузер какой?
Arthur_Rainman пишет:да не велика... да..93.. но только полученные теоретические знания не нужно применять на практике.. я и не хочу это читать.. заманчиво хотя.. но только не о себе..хДSecret Keeper пишет:а вот и не скажу... вообще уже.. там такие точные росписи.. так много что у меня аж мозги через уши вытекают... червь изголодается... мм... и вообще, наверное эти все ... мм.. качества в будущем раскроются... семейность особенно..хДД
тебе сюдаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Произошёл крах плагина adobe flashЭто бывает.Надо удалить его и скчать новый.У тебя браузер какой?
Mozilla Firefox 7.0.1
да-да.. любопытно..но не хочу так много читать.... у меня терпения нет на это.. и еще сегодня хочу всякую писанину поделать.. чтобы хоть денек отдохнуть..)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:да не велика... да..93.. но только полученные теоретические знания не нужно применять на практике.. я и не хочу это читать.. заманчиво хотя.. но только не о себе..хДSecret Keeper пишет:а вот и не скажу... вообще уже.. там такие точные росписи.. так много что у меня аж мозги через уши вытекают... червь изголодается... мм... и вообще, наверное эти все ... мм.. качества в будущем раскроются... семейность особенно..хДД
мерси-с...
а мне и о себе и о других... близких забей... мои данные можешь ввести... никто же не предлагает жить по этому как по программе... это просто забавная штука, не более... там действительно информации прилично... и кстати многое совпадает... ну я по себе сужу... надо ещё парочку экспериментов произвести... вот твои данные введу... XDD
Arthur_Rainman пишет:да-да.. любопытно..но не хочу так много читать.... у меня терпения нет на это.. и еще сегодня хочу всякую писанину поделать.. чтобы хоть денек отдохнуть..)Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:да не велика... да..93.. но только полученные теоретические знания не нужно применять на практике.. я и не хочу это читать.. заманчиво хотя.. но только не о себе..хДSecret Keeper пишет:а вот и не скажу... вообще уже.. там такие точные росписи.. так много что у меня аж мозги через уши вытекают... червь изголодается... мм... и вообще, наверное эти все ... мм.. качества в будущем раскроются... семейность особенно..хДД
мерси-с...
а мне и о себе и о других... близких забей... мои данные можешь ввести... никто же не предлагает жить по этому как по программе... это просто забавная штука, не более... там действительно информации прилично... и кстати многое совпадает... ну я по себе сужу... надо ещё парочку экспериментов произвести... вот твои данные введу... XDD
отоспатся...
Юля, спасибо. Установил, но не совсем понял, что это за хреньтак там написано и там много их.Скажи,что именно перестало работать.И попробуй щас пасмареть на ютубе что-то,работает?
Так у меня работало, но иногда выскакивал этот "крах плагина". Посмотрим, может не будет больше. Я установил эту фигню в мозилу из ссылки целиком. А английский я знаю где-то на уровне 3 класса школыУ меня автоматом предлагает перевести.Я тебе дала ссыль,а там плагинов 100500 надо выбрать нужный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение