Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ага...с ленивым ты много наверно сделаешь![]()
ищите дураков
![]()
ну смотря что тебе от него надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()

Alex12 пишет:не,цитрамон мне низзяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуй две таблетки цитрамона, мне помагает, не шучу.

Даааааааааа,они такие классные,где их взять?На смайлик ру?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?![]()
эти чтоли?

Ну не вешалку прибитьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()
ну смотря что тебе от него надо![]()

мне от него плохо.Тигрица♛ пишет:Alex12 пишет:не,цитрамон мне низзяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
Посему? Который с буквой "П" через дефиз.
Lulu пишет:Даааааааааа,они такие классные,где их взять?На смайлик ру?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?![]()
эти чтоли?

классный сериал Здесь кто то есть![]()
пазялустаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Даааааааааа,они такие классные,где их взять?На смайлик ру?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?![]()
эти чтоли?
я не помню откуда они у меня))
завтра у Димы спрошу если добавить можно))
если не забуду правда![]()
Lulu пишет:Ну не вешалку прибитьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()
![]()

классный сериал Здесь кто то есть![]()
Фсем привет
Я ты че за Дынамо?
Фсе за Черноморец
Lulu пишет:пазялустаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Даааааааааа,они такие классные,где их взять?На смайлик ру?Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:ну они так смотрят друг на друга болтают и смеются,у нас тут нет такихТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Юля привет))Привет Любаша;)Хотела спросить,где эти два смайлика смеющихся взять?Они такие классные![]()
какие два?![]()
эти чтоли?
я не помню откуда они у меня))
завтра у Димы спрошу если добавить можно))
если не забуду правда![]()
![]()
![]()
![]()

Alex12 пишет:мне от него плохо.Тигрица♛ пишет:Alex12 пишет:не,цитрамон мне низзяТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как головка?прошла?![]()
![]()
![]()
![]()
Посему? Который с буквой "П" через дефиз.
Посуду помыть,кушать приготовить,массаж ног мне сделатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ну не вешалку прибитьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()
![]()
ну а я почём знаю))
Lulu пишет:Посуду помыть,кушать приготовить,массаж ног мне сделатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ну не вешалку прибитьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()
![]()
ну а я почём знаю))![]()
у мен классный инет,но почему то долго все разварачиваетьсяЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
Я тута, но долгий инет у меня, фильм скачать пытаюсь.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Я ты че за Дынамо?Фсе за Черноморец
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
все за Украинский Шахтер

Alex12 пишет:у мен классный инет,но почему то долго все разварачиваетьсяЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
Я тута, но долгий инет у меня, фильм скачать пытаюсь.![]()
![]()
![]()
а че мне нравиться,немножко жутковатоЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная
ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:у мен классный инет,но почему то долго все разварачиваетьсяЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
Я тута, но долгий инет у меня, фильм скачать пытаюсь.![]()
![]()
![]()
У меня тоже оптоволокно, но что то не быстрое, настраивают свою долбаную аппаратуру каждый день, а толку "0"
интересно что у меня кинушки от 1500до 2900кб качает быстро,но сайт виснет,вот гады,а наговорили что усе пучком
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Тут вообще женская половина не глупая .![]()
пасибки Сашуля

Тигрица♛ пишет:а че мне нравиться,немножко жутковатоЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
![]()
,нравиться учеба?
Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Посуду помыть,кушать приготовить,массаж ног мне сделатьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Ну не вешалку прибитьТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Придётся всё самой делатьи делай с ним что хошь
ищите дураков
![]()
![]()
ну а я почём знаю))![]()
это тока в ленивом состоянии тебе делают?![]()
тут не напишу
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а че мне нравиться,немножко жутковатоЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
![]()
Этот смайл страдает запором.![]()
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Alex12 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а че мне нравиться,немножко жутковатоЖIНОЧКА пишет:классный сериал Здесь кто то есть![]()
![]()
Этот смайл страдает запором.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а зелёный анорексией
Иззи милая приветикнравится,),нравиться учеба?

Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Всем всем привет))

посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Пожалуйста. Скорость скачивания фильмов зависит от кол-ва раздающих, если их мало то от скорости толку тоже нет. А браузер у меня тоже тормозит.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная![]()
![]()
![]()
скромность неукрашает человека,он его балует
Да я вапще балованаяТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
Юль,ты не ток красивая ты есчо и умная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
скромность неукрашает человека,он его балует
хде взяла

Вечер добрым не бывает))

Alex12 пишет:посему,сто нуно сделать чтоб нетормозил?ЖIНОЧКА пишет:Alex12 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Фсем привет
![]()
![]()
![]()
пасибки Сашуля
Пожалуйста. Скорость скачивания фильмов зависит от кол-ва раздающих, если их мало то от скорости толку тоже нет. А браузер у меня тоже тормозит.
Secret Keeper пишет:Вечер добрым не бывает))
вроде слышал что-то такое про утро)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение