Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не, ссылка вот на эту хрень Download Flash and Video 0.3.7 Вот это дополнение я и установил. Ладно, фиг с ним Может не будет крахов этих больше
хакеры плять
Да уж, из меня хакер знатный
а я сама всему учиться проу,загрузила и смотрю,подходит нет,а потом разбираюсь шо то было
Не завидую твоему ноуту, представляю, сколько там всякой дряни накопилось Я раньше любил разбираться, а сейчас как-то от жизни отстал, забил. Мне главное чтоб работало и больше ниче не надо. Виндовс 7 бы освоить, так на ноуте уже слой пыли на кой покупал
Не, ссылка вот на эту хрень Download Flash and Video 0.3.7 Вот это дополнение я и установил. Ладно, фиг с ним Может не будет крахов этих больше
хакеры плять
Да уж, из меня хакер знатный
а я сама всему учиться проу,загрузила и смотрю,подходит нет,а потом разбираюсь шо то было
Не завидую твоему ноуту, представляю, сколько там всякой дряни накопилось Я раньше любил разбираться, а сейчас как-то от жизни отстал, забил. Мне главное чтоб работало и больше ниче не надо. Виндовс 7 бы освоить, так на ноуте уже слой пыли на кой покупал
Не щас то я уже немного шарю и не гружу лишнее.Смари какой порядочек
Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтая
Не он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?
Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нет
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?
Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нет