Юля, зачем туфля на аве![]()
нравится мине
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, зачем туфля на аве![]()
нравится мине

Не, ссылка вот на эту хрень
Download Flash and Video 0.3.7
Вот это дополнение я и установил. Ладно, фиг с нимМожет не будет крахов этих больше
хакеры плять

Алексей пишет:Не, ссылка вот на эту хрень
Вот это дополнение я и установил. Ладно, фиг с нимМожет не будет крахов этих больше
хакеры плять
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не, ссылка вот на эту хрень
хакеры плять
![]()
Да уж, из меня хакер знатный
а я сама всему учиться проу,загрузила и смотрю,подходит нет,а потом разбираюсь шо то было

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не, ссылка вот на эту хрень
хакеры плять
![]()
Да уж, из меня хакер знатныйа я сама всему учиться проу,загрузила и смотрю,подходит нет,а потом разбираюсь шо то было
![]()
Я раньше любил разбираться, а сейчас как-то от жизни отстал, забил. Мне главное чтоб работало и больше ниче не надо. Виндовс 7 бы освоить, так на ноуте уже слой пыли
на кой покупал

Не щас то я уже немного шарю и не гружу лишнее.Смари какой порядочекTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не, ссылка вот на эту хрень
хакеры плять
![]()
Да уж, из меня хакер знатныйа я сама всему учиться проу,загрузила и смотрю,подходит нет,а потом разбираюсь шо то было
![]()
Не завидую твоему ноуту, представляю, сколько там всякой дряни накопилосьЯ раньше любил разбираться, а сейчас как-то от жизни отстал, забил. Мне главное чтоб работало и больше ниче не надо. Виндовс 7 бы освоить, так на ноуте уже слой пыли
на кой покупал

Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()

Обычно
Скрытый текст

Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()

Алексей пишет:Обычно
Скрытый текст![]()
спокойненько

Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?

Алексей пишет:Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?![]()

Че за рыба тамэт Ванда![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Можно гаджеты загрузить,но у меня прога есть с темами и виджеты там уже предусмотрены в ней.У меня ни одной папки нет,видел на столе?они все прячутся и ничего нетTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Лучше, чем у тебя было) Но тема какая-то стремная желтаяНе он красиво на ноуте как настоящаяя смотрится![]()
Откуда вот эти приблуды брать в Виндовс 7, те что справа? Ну там загрузка процессора, часы и т.д.?![]()
Ну его нах, чувствую на ноут ИксПи поставлю![]()
![]()

Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()

моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит

Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит

Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
Кажется, это уже ненормально![]()

А че, мопсов не было![]()

Алексей пишет:Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Д это прога помощни хз... зачем онаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:моя подружкаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Че за рыба тамэт Ванда![]()
![]()
Эт кто![]()
всегда молчит
![]()
![]()

Заец пишет:розовый![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение