Доказанно,просто число я не помню(естественно),та и человеческий мозг не может представить себе это каличество и по этому привёл пример в писке.Оля ты что пыталась себе представить это каличество? что так долго писала.![]()
если честно, пыталась....
просто в самом деле интересно -это как то доказано, или это приблизительно?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

Определенно во Вселенной должна быть еще хотя бы одна расса! Я вот сейчас Визитеров смотрю, мне кажется скоро мы встретимся

САНЯ
Celma пишет:
Нимеренно!CАНЯ пишет:Ты просто представь сколько в галактике планет,как ты думаеш?![]()
сколько?

Я иногда смотря на звезды пыталась представить себе - а что там - дальше - но меня охватывал какой то страх - так как начинаешь осознавать свою никчемность перед всей этой махиной.

Наверное, меня пугает космос, чем привлекает.Его бездна...
Я даже не знаю - за что бы я согласилась полететь в космос. Некоторые еще за это и деньги платят - что бы полететь... А меня туда никаким бубликом не заташишь.
Я даже не знаю - за что бы я согласилась полететь в космос. Некоторые еще за это и деньги платят - что бы полететь... А меня туда никаким бубликом не заташишь.

САНЯ
Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.

САНЯ
Celma пишет:
Я иногда смотря на звезды пыталась представить себе - а что там - дальше - но меня охватывал какой то страх - так как начинаешь осознавать свою никчемность перед всей этой махиной.Она огромна!.До солнца лететь со скоростью света 6 минут,а есть планеты которые тысячи лет нужно лететь чтобы пройти это расстояние.

CАНЯ пишет:
Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
Жалко, что мы никогда об этом и не узнаем... По крайней мере не наше поколение...

САНЯ
Я в магазин скоро буду,ну а вы пока поразмышляйте о наших просторах,и какие мы маленькие в этой вселенной.

CАНЯ пишет:
Единственное что я могу себе представить это сцену из фильма 5 элемент кажеться, в последней сцене наша миллионы галактик находят внутри шарика, которым осьминоги играют в какую-то игру

САНЯ
Celma пишет:
Ну а НЛО которое видят люди?CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
Жалко, что мы никогда об этом и не узнаем... По крайней мере не наше поколение...

Celma пишет:
CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
кто знает, может и мы захватим!

CАНЯ пишет:
Я в магазин скоро буду,ну а вы пока поразмышляйте о наших просторах,и какие мы маленькие в этой вселенной.
Саша, купи нам с Тори мороженого.

САНЯ
Yagodka пишет:
Не прикалывайся.CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Единственное что я могу себе представить это сцену из фильма 5 элемент кажеться, в последней сцене наша миллионы галактик находят внутри шарика, которым осьминоги играют в какую-то игру![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну а НЛО которое видят люди?CАНЯ пишет:Представте себе сколько галактик во всиленной?!.Например,если взять огромный стадион.Представте сибе голактику в размере одной горошине,и если взять и засыпать весь стадион этими горошинами под завязку,то получим преблезительное количество голактик.ВДУМАЙТЕСЬ.
Я в шоке...
Тогда мы точна не одни.
дело в том, что это все до сих пор обвеяно такой дымкой, что не знаешь - где байки, а где НЛО
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011