Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отлично,сама как?почему во флуд редко заходить стала?
я рада)) я стесняюсь... отвечать не успеваю. а путаться под ногами не хочу...
ну что ты,научишься,я по началу тоже не успевала,главное непереживай мы с тобой
я помню) теперь на 2-х сайтах одновременно)) спасибки..
на каком ещё сидишь? в чате?
да, я про тебя.. ))) что ты успеваешь отвечать сразу в двух местах... неееее.. в чате меня нет... я при всем своем желании. не успею) вот в асе. да. там еще смогу..
не куда, а от кого от стражей порядка 1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены... 4-5-ых загребли 2 раз попасть не хочу недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли
не куда, а от кого от стражей порядка 1 км наверно бежал без оглядки, только пятки сверкали, на стройке сидели, 8-9-ом наверно, по стройке летел, а не бежал, по ямам, по дырам, от стены до стены... 4-5-ых загребли 2 раз попасть не хочу недавно был у них, 1 глоток коктейля у школы сделал и загребли
я под столом фулюганчик,Димуля ты там поаккуратней
Люда какое кино ? я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали я с ума сойду, ели его перестанут показывать
Люда какое кино ? я Нашу Рашу смотрел, после просмотра чуть монитор из окна не выбросил, т.к. Жорика Вартанова не показали я с ума сойду, ели его перестанут показывать
ой ё мой же просил записать сегодняшную серию,а какая серия сеня была?
я под столом фулюганчик,Димуля ты там поаккуратней
из-за 1-го раза на учет наверно поставят если 3 мес не попадаться, то снимут, я вот сеня и летел от стражей порядка я сидел ближе всех к "синим", потянулся к бутылошке, смотрю идет на 10 м от меня, все выкинул, да полетел бежал за другом, он тормозил, бежал, спотыкался, я его, пока бежали к выходу, толкал, чуть ли пенками не подгонял я так просто не сдамся
Cейчас на форуме:
dudchik88
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.