;)![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Влад пишет:;)Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()

Бразилия - Голандия!!!![]()

Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()

Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()

Он даже отметилССо..

shtur2005ツ пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:;)Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
качай, потом смотри, потом мне перескажежь !!!

ааааа я видела этот фильм.

Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
я знаю, это про мальчика, который у какогото автомата загадал желание вырасти. Ну и вырос, работал - игрушки придумывал....там кажется влюбился в ког-то..
...да это он

всем доброй ночи![]()

всем доброй ночи![]()

Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
я знаю, это про мальчика, который у какогото автомата загадал желание вырасти. Ну и вырос, работал - игрушки придумывал....там кажется влюбился в ког-то..
В девушку...да это он
![]()

Влад пишет:всем доброй ночи![]()
Влад![]()

YASIK пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
В девушку...да это он
![]()
она уже была тётей![]()

YASIK пишет:Влад пишет:всем доброй ночи![]()
Влад![]()
привет, Ярик и пока![]()

Alex пишет:Бразилия - Голандия!!!![]()
Серьезный будет матч!

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
В девушку...да это он
![]()
она уже была тётей![]()
Я плакал в конце,а ты?![]()

а я рыдала.....Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:а пансион красная роза... часов пять....
нашла Тома Хенкса?![]()
"Большой" смотрела?![]()
на
В девушку...да это он
![]()
она уже была тётей![]()
Я плакал в конце,а ты?![]()

Я отойду минут на 15 - 20

все всм пока, сладких снов

YASIK пишет:Alex пишет:Бразилия - Голандия!!!![]()
Серьезный будет матч!
Что круче Бразилия - Голандия или Аргентина - Германия?
И Твои прогнозы.
Мне кажется что Бразильцы и Немцы пройдут... Хотя я болею за Голандию и Аргентину... Но они показывают эстетический футбол... слишком всё самолюбиво...
А немцы, это машина, мне кажется что они переедут Аргентину...
но всё равно болею за Голандию и Марадонию!

все всм пока, сладких снов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение