точнотак что вы видите на картинки? атвичайти
Наверное я школоло Мужик с бабой в бутылке
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиковСкрытый текст►
ничё нема
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Tigrica♛ пишет:Заец пишет:точноАлексей пишет:Заец пишет:так что вы видите на картинки? атвичайти
Наверное я школоло Мужик с бабой в бутылке
нет если бы ты был школоло то ты увидел бы дельфинчиковСкрытый текст►
В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!А раньше не так было?Так
Алексей пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!А раньше не так было?Так
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!А раньше не так было?Так
Просто я об этом только узнал за все время один или два поста удалил, и не подряд
Это я криво вставлял ссылкуразучился?
Алексей пишет:Это я криво вставлял ссылкуразучился?
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это я криво вставлял ссылкуразучился?
Спать хочу, наверное Еще кино буду смотреть
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Это я криво вставлял ссылкуразучился?
Спать хочу, наверное Еще кино буду смотреть
Я щас тоже пойду носик закапаю и в постелю
Юленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение