Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Я думал увижу как нигеры на улицах метамфетамином торгуют, а у них прилично все так

Sunღ пишет:
Я сама неделю настраиваласьTigricaღ пишет:вот мне бы кто нибудь убрался уже второй день не могу настроится на уборкуSunღ пишет:Tigricaღ пишет:привет дорогая![]()
чего эт ты проснулась только?
Ага.Вчера убирала весь день,устала и не могла уснуть до 2-х ночи и малая у меня заболела![]()
Чего это она простуда что ли
Да вот она у меня так каждую весну.Начинается вроде как аллергия,а потом пошло поехало,кашель,температура.......
Антибиотики пьём.

Алексей пишет:
Я думал увижу как нигеры на улицах метамфетамином торгуют, а у них прилично все так
так тока в кино бывает.

Алексей пишет:
Я думал увижу как нигеры на улицах метамфетамином торгуют, а у них прилично все такЭт на фотках только

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:А на привозе был?Sunღ пишет:Алексей пишет:Что-то в Гарлеме белых много, я думал нигеры одниты по что вообще
Да я по Америке гуляю в ГуглМапс, интересно
Я про привоз смотрел фотоотчет
Я в картах гуляю, вроде 3Д, гуляешь по улицам в любых крупных городах. Правда, не все прорисованы. Счас Одессу гляну

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля привет

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Я думал увижу как нигеры на улицах метамфетамином торгуют, а у них прилично все тактак тока в кино бывает.
Да я знаю, шучу
Алексей пишет:
Ух ты,адресс дать посмотреть где я живу?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А на привозе был?Sunღ пишет:Алексей пишет:Что-то в Гарлеме белых много, я думал нигеры одниты по что вообще
Да я по Америке гуляю в ГуглМапс, интересно
Я про привоз смотрел фотоотчет![]()
Я в картах гуляю, вроде 3Д, гуляешь по улицам в любых крупных городах. Правда, не все прорисованы. Счас Одессу гляну
Лано ушла я в нирвану,слушать Таниту Тикарам

ЖIНОЧКА пишет:
Лано ушла я в нирвану,слушать Таниту Тикарам
Tigricaღ пишет:
ого ни чего себеSunღ пишет:Я сама неделю настраиваласьTigricaღ пишет:вот мне бы кто нибудь убрался уже второй день не могу настроится на уборкуSunღ пишет:Tigricaღ пишет:привет дорогая![]()
Ага.Вчера убирала весь день,устала и не могла уснуть до 2-х ночи и малая у меня заболела![]()
Чего это она простуда что ли![]()
Да вот она у меня так каждую весну.Начинается вроде как аллергия,а потом пошло поехало,кашель,температура.......
Антибиотики пьём.
может че цвести начинает
Sunღ пишет:
Да фиг его знает....Tigricaღ пишет:ого ни чего себеSunღ пишет:Я сама неделю настраиваласьTigricaღ пишет:вот мне бы кто нибудь убрался уже второй день не могу настроится на уборкуSunღ пишет:Tigricaღ пишет:привет дорогая![]()
Чего это она простуда что ли![]()
Антибиотики пьём.может че цвести начинает
А ещё эти последние недели в школе,контрольные,а мы дома сидим
Одессу не нарисовали, прошел по Бугаевской улице только немножко. С виду та же Раша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты по что вообще