Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
А как же четверочка??![]()
Нам такое только снится
Я думаю, я правильно понял значение слова четверочка!!!![]()
![]()
![]()
Ирина, а ну давай фото в студию! Проверим достоверность твоих слов и догадки Никиты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
![]()
![]()

匆 Samurai 愾 пишет:ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
![]()
![]()
Ирина, а ну давай фото в студию! Проверим достоверность твоих слов и догадки Никиты

Тяпнуть водки. Хлопнуть пива.

Да я давно уже не ГюльчатайЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:ironic пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Так я, может, навралаНу вот откуда ты знаешь, что красота?
Нам такое только снится
![]()
![]()
Ну раз так, то поддерживаю! Просим!
Привет Людмила!Привет
Зря они Ирину просят. Ей армяне платят денег, чтобы она К.Кардашьян не обесценила.
Не нашел, с кем сравнить с попобабой. Обижусь и уйду

Ирина просто красавица, кто хотел - давно это уже разведалДа, ну такая, симпатишная местами![]()
Привет Ириш
. Привет

Не обращай внимания, у него язык без костей - им бы только двор мести.friedrichV пишет:Привет Людмила!Привет
Зря они Ирину просят. Ей армяне платят денег, чтобы она К.Кардашьян не обесценила.Не нашел, с кем сравнить с попобабой. Обижусь и уйду

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение