Как доброе приведение в миру людском называют?
Каспер или ты о чём..?
Ты немного не шаришь ... Каспер тож банальность ... АХТЫЖМАТЬМАТЬМАТЬ!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Как доброе приведение в миру людском называют?
Каспер или ты о чём..?

Люба![]()
Костя![]()
Паши (два)![]()

Ушел поедать ужин ))

Ушел поедать ужин ))Приятного))

Если кликать меня-то как нравится))))Проблема в том что я прихожу даж когда меня не зовут.ОСОБЕННО когда не зовут-я и прихожу

привет всем

★JACKSON★ пишет:привет всем
и снова здрям Костян!

Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)

О-теперь норм))А то все на страницу смайлов закидывало
смайлофлуд

ребята кто нибудь играл в Flatout 2?

Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)
Но но! у мну спец амулет и мне с ним все по хо хо

ребята кто нибудь играл в Flatout 2?неа-не играла(дефчаты тож пострелять любят)

★JACKSON★ пишет:ребята кто нибудь играл в Flatout 2?
пройти не можешь )))
игра Flatout 2,старая но сильно запоминается хорошей графикой и офигенными трассами,игра на любителя,но мне очень понравилось играть в неё по сети.
Вот небольшой видео ролик про игру:►

Snegovik пишет:Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)

Ооо-ценю отважных))Тебя последним сьем)Traveller пишет:Snegovik пишет:Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)
а если кто-то просто жаждет встречи с любительницей жертв и надежда не дает сделать шага назад

Ой-не,это точно для мальчиков.Мне бы мечом помахать,или пострелять,или загрызть когонить на крайняк-и чтоб мозги по всей стене....

Snegovik пишет:Ооо-ценю отважных))Тебя последним сьем)Traveller пишет:Snegovik пишет:Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)
а если кто-то просто жаждет встречи с любительницей жертв и надежда не дает сделать шага назад

меня вообще компутерные игры не вдохновляют (((Меня тож не очень вдохновляли-пока не напоролась на Ведьмак и Обливион))

Snegovik пишет:меня вообще компутерные игры не вдохновляют (((Меня тож не очень вдохнавляли-пока не напоролась на Ведьмак и Обливион))

неа.....Traveller пишет:Ой-не,это точно для мальчиков.Мне бы мечом помахать,или пострелять,или загрызть когонить на крайняк-и чтоб мозги по всей стене....
в Апостола играли?

Traveller пишет:Ой-не,это точно для мальчиков.Мне бы мечом помахать,или пострелять,или загрызть когонить на крайняк-и чтоб мозги по всей стене....
в Апостола играли?

★JACKSON★ пишет:неа.....Traveller пишет:Ой-не,это точно для мальчиков.Мне бы мечом помахать,или пострелять,или загрызть когонить на крайняк-и чтоб мозги по всей стене....
в Апостола играли?

Советую как раз с Ведьмака начинатьTraveller пишет:Snegovik пишет:меня вообще компутерные игры не вдохновляют (((Меня тож не очень вдохнавляли-пока не напоролась на Ведьмак и Обливион))
выходит я еще просто не встретил своей игры )))
Из тех что попроще-ничего лучше Half-Life 2 не видала-хотя игрулька жутко старая.

★JACKSON★ пишет:ребята кто нибудь играл в Flatout 2?
да, я - 7 раз прошёл, а что?

пойду играть,покауспехов

Snegovik пишет:Советую как раз с Ведьмака начинатьTraveller пишет:Snegovik пишет:меня вообще компутерные игры не вдохновляют (((Меня тож не очень вдохнавляли-пока не напоролась на Ведьмак и Обливион))
выходит я еще просто не встретил своей игры )))Из тех что попроще-ничего лучше Half-Life 2 не видала-хотя игрулька жутко старая.

пойду играть,пока

Snegovik пишет:Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)

никто не в курсе когда сталкер новый выйдет?Хз-кстати Сталкер игрулька таки весчь

пойду играть,пока

Snegovik пишет:никто не в курсе когда сталкер новый выйдет?Хз-кстати Сталкер игрулька таки весчь

Лапуся-ну нет канешно))Рази что чуть чуть-если сам попросиш...Тьпу!!Ща меня посадят за совращение малолетних-и дадут больше чем ты весиш!!!Traveller пишет:Snegovik пишет:Люблю жертвы одурманенные иллюзиями-до последнего момента не убегают...Traveller пишет:Хехе-таки это у всех-гыгыгы-хехе-хохо)
все хотят верить в лучшее и я наивный, но ты же ведь не сделаешь мне больно, правда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение