Да не че может так уж вывидет оценку, или перездовать заставят?Да фиг его знает....ого ни чего себеЯ сама неделю настраиваласьвот мне бы кто нибудь убрался уже второй день не могу настроится на уборкупривет дорогая![]()
чего эт ты проснулась только?
Ага.Вчера убирала весь день,устала и не могла уснуть до 2-х ночи и малая у меня заболела![]()
Чего это она простуда что ли![]()
Да вот она у меня так каждую весну.Начинается вроде как аллергия,а потом пошло поехало,кашель,температура.......
Антибиотики пьём.может че цвести начинает
А ещё эти последние недели в школе,контрольные,а мы дома сидим
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

brоkerоk пишет:
Милые девушки)
опять к Любе пристаёшь?

Алексей пишет:
Одессу не нарисовали, прошел по Бугаевской улице только немножко. С виду та же Раша
Нашёл где ходить.На Дерибасовскую иди,а то на бугаёвке смотреть нечего.

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Ух ты,адресс дать посмотреть где я живу?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А на привозе был?Sunღ пишет:Алексей пишет:Что-то в Гарлеме белых много, я думал нигеры одниты по что вообще
Да я по Америке гуляю в ГуглМапс, интересно
Я про привоз смотрел фотоотчет![]()
Я в картах гуляю, вроде 3Д, гуляешь по улицам в любых крупных городах. Правда, не все прорисованы. Счас Одессу гляну
Там не погулять, только шоссе и бульвары некоторые

Sunღ пишет:
Посмотрим.Им же сейчас там суммируют общие годовые баллы и выводят оценку так что от годовой контрольной не так уж и много зависит.А вы там как?Квартиру обустроили?Tigricaღ пишет:Да не че может так уж вывидет оценку, или перездовать заставят?Sunღ пишет:Да фиг его знает....Tigricaღ пишет:ого ни чего себеSunღ пишет:Я сама неделю настраиваласьTigricaღ пишет:вот мне бы кто нибудь убрался уже второй день не могу настроится на уборкуSunღ пишет:Tigricaღ пишет:привет дорогая![]()
чего эт ты проснулась только?
Ага.Вчера убирала весь день,устала и не могла уснуть до 2-х ночи и малая у меня заболела![]()
Чего это она простуда что ли![]()
Да вот она у меня так каждую весну.Начинается вроде как аллергия,а потом пошло поехало,кашель,температура.......
Антибиотики пьём.может че цвести начинает
А ещё эти последние недели в школе,контрольные,а мы дома сидим

Tigricaღ пишет:
brоkerоk пишет:Милые девушки)опять к Любе пристаёшь?
угу, Тигрик... )) как Я могу без неё...

Скрытый текст
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=ru&ie=UTF8&ll=46.473,30.700533&spn=75.295377,214.277344&sll=37.805417,-122.277931&sspn=82.941622,214.277344&oq=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&t=v&hnear=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&z=3&layer=c&panoid=4WpWUAHMh4jPzGdYtXkCHg&cbll=46.473,30.700533&cbp=13,0,,0,0

Алексей пишет:
Вот я ближе к Авангард живу.Через полеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты,адресс дать посмотреть где я живу?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А на привозе был?Sunღ пишет:Алексей пишет:Что-то в Гарлеме белых много, я думал нигеры одниты по что вообще
Я в картах гуляю, вроде 3Д, гуляешь по улицам в любых крупных городах. Правда, не все прорисованы. Счас Одессу гляну
Там не погулять, только шоссе и бульвары некоторые![]()

brоkerоk пишет:
Tigricaღ пишет:brоkerоk пишет:Милые девушки)опять к Любе пристаёшь?
угу, Тигрик... )) как Я могу без неё...
мазохист

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Вот я ближе к Авангард живу.Через полеTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ух ты,адресс дать посмотреть где я живу?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:А на привозе был?Sunღ пишет:Алексей пишет:Что-то в Гарлеме белых много, я думал нигеры одниты по что вообще
Там не погулять, только шоссе и бульвары некоторые![]()
Так ссылка не вставляется, там длинная ссыль должна быть, типа такой

gk.br jn rkjyf) ... ну это - плюсик от клона))

Tigricaღ пишет:
Вот Лёшик тут дома видать![]()
приедут же, дарлинг))

А вот камера на Екатерининской.И наш знаменитый Дюк де Ришелье
Тока его не видно он ближе к морю,а людишки возле Екатерины там ходят и фоткают.Иностранцы видать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

может че цвести начинает

ты по что вообще