добрая душаНеа, всё в посылке пришлось отправить на деревню дедушке Константину Макарычу.сегодня покушала?Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш.заботишься о старичках!
а о себе..
Обо мне ты позаботишься )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nevetrenay пишет:добрая душа@ngeL пишет:Неа, всё в посылке пришлось отправить на деревню дедушке Константину Макарычу.Nevetrenay пишет:сегодня покушала?@ngeL пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш.заботишься о старичках!
а о себе..

запаковывайся в подарочек к Новому Году@ngeL пишет:Обо мне ты позаботишься )))Nevetrenay пишет:добрая душа@ngeL пишет:Неа, всё в посылке пришлось отправить на деревню дедушке Константину Макарычу.Nevetrenay пишет:сегодня покушала?@ngeL пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш.заботишься о старичках!
а о себе..

Nevetrenay пишет:запаковывайся в подарочек к Новому Году@ngeL пишет:Обо мне ты позаботишься )))Nevetrenay пишет:добрая душа@ngeL пишет:Неа, всё в посылке пришлось отправить на деревню дедушке Константину Макарычу.Nevetrenay пишет:сегодня покушала?@ngeL пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш.заботишься о старичках!
а о себе..

Обо мне ты позаботишься )))если не я, то кто же ещё
с ложечки покормит..
и в кроватку уложит

я тебя на деревню Дедушке не отправлю@ngeL пишет:Я то запакуюсь, но подарочек обмену-возврату не подлежит )Nevetrenay пишет:запаковывайся в подарочек к Новому Году@ngeL пишет:Обо мне ты позаботишься )))Nevetrenay пишет:добрая душа@ngeL пишет:Неа, всё в посылке пришлось отправить на деревню дедушке Константину Макарычу.Nevetrenay пишет:сегодня покушала?@ngeL пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш.заботишься о старичках!
а о себе..
сладкая

@ngeLкак ни странно да
Ты выспался?

добрый утр всемдоброе

добрый утр всем

не замерзните то в таком одеянии...Ramos пишет:добрый утр всем
И вам доброе )

RamosИрина да....!?....ох сибирские....а нам на юге не очень морозы
Сибирские девушки не мерзнут даже в таком одеянии и даже в -40

Nevetrenay пишет:RamosИрина да....!?....ох сибирские....а нам на юге не очень морозы
. Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак

Сибирские девушки не мерзнут даже в таком одеянии и даже в -40ну если что, согреем, малышка

Меня Микаэль....ну приезжайте на юг...Ramos пишет:Nevetrenay пишет:RamosИрина да....!?....ох сибирские....а нам на юге не очень морозы
Ирина. Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак

прогноз погоды на завтра![]()

мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак

Nevetrenay пишет:Меня Микаэль....ну приезжайте на юг...Ramos пишет:Nevetrenay пишет:RamosИрина да....!?....ох сибирские....а нам на юге не очень морозы

что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()

ну мы пока воздержимся....приятноRamos пишет:Nevetrenay пишет:Меня Микаэль....ну приезжайте на юг...Ramos пишет:Nevetrenay пишет:RamosИрина да....!?....ох сибирские....а нам на юге не очень морозы
Очень приятно . Спасибо за приглашение, но лучше вы к нам ).

а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать

Анна приветМика

Доброе утречко,ребята![]()
Всем прекрасного дня и отличного настроения![]()
Спать хочется

Доброе утречко,ребятаАня, доброе

Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоRamos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать

ну я же не написал:ко мне.....на юг...Ramos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать

неужели тут ревность? в инете?....хм...@ngeL пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоRamos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать
![]()
Не ревнуй

Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй

и Анне ты тогда про Краснодар не писал?@ngeL пишет:ну я же не написал:ко мне.....на юг...Ramos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать
ты уж определись, с кем заигрываешь, а то выглядит как-то.. странно что ли

странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
а сам давать их очень любишь

2+2 сложить не тяжело@ngeL пишет:ну я же не написал:ко мне.....на юг...Ramos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать

я в личное не лезу, что только что ты сделала@ngeL пишет:странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
Ну да ладно

а что здесь такогоFashion_girl пишет:неужели тут ревность? в инете?....хм...@ngeL пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоRamos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать
![]()
Не ревнуй
бывает,что люди знакомятся в инете,а потом семью создают

@ngeLчто скучаем?

и это тоже странноFashion_girl пишет:я в личное не лезу, что только что ты сделала@ngeL пишет:странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
Ну да ладно![]()
ты слишком котигорична, Анна

ни с кем.....ну Анне да.....и Лене....ну а тебе то какое дело?Ramos пишет:и Анне ты тогда про Краснодар не писал?@ngeL пишет:ну я же не написал:ко мне.....на юг...Ramos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать
ты уж определись, с кем заигрываешь, а то выглядит как-то.. странно что ли
![]()

может....но ...Ramos пишет:а что здесь такогоFashion_girl пишет:неужели тут ревность? в инете?....хм...@ngeL пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоRamos пишет:а ты типа на Севере?@ngeL пишет:что значит к себе?!...кто тебе сказал?.....Ramos пишет:мне вот интересно, ты всех из флудилки к себе зовешь?Nevetrenay пишет:ИринаМеня Микаэль....ну приезжайте на юг.... Ну куда от них денешься-то в Сибири, без них никак
![]()
чё дурака то включать
![]()
Не ревнуйбывает,что люди знакомятся в инете,а потом семью создают

Nevetrenay пишет:@ngeLчто скучаем?

на Иру, это на ерунду?@ngeL пишет:и это тоже странноFashion_girl пишет:я в личное не лезу, что только что ты сделала@ngeL пишет:странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
Ну да ладно![]()
ты слишком котигорична, Анна![]()
Да ладно,может нам жить осталось совсем немного,а ты тратишь время на ерунду
ты уточняй, ты сама то поняла что сказала?
ппц

о чём задумалась, малышка@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeLчто скучаем?
Я не скучаю, я думаю )

Да ладно,может нам жить осталось совсем немного,

ммда ужFashion_girl пишет:на Иру, это на ерунду?@ngeL пишет:и это тоже странноFashion_girl пишет:я в личное не лезу, что только что ты сделала@ngeL пишет:странноFashion_girl пишет:Паш,имели ввиду юг в целом,а не конкретное местоспасибо, но я не спрашивал совета![]()
Не ревнуй![]()
(на будущее)![]()
Ну да ладно![]()
ты слишком котигорична, Анна![]()
Да ладно,может нам жить осталось совсем немного,а ты тратишь время на ерундуты уточняй, ты сама то поняла что сказала?
ппц
![]()
я имела ввиду перепалки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение