бодяга.. чтоль..всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
![]()
это отходняк![]()
вино болгарское. однако,
не...местное![]()
![]()
да не...хорошее вино,дорогое зараза...но долго не отпускает,я ещё и не с привычки...ну да ладно нашли алконавта....подумаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:бодяга.. чтоль..Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
![]()
это отходняк![]()
вино болгарское. однако,
не...местное![]()
![]()

Нашли!Lesy пишет:Lulu пишет:бодяга.. чтоль..Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
![]()
это отходняк![]()
вино болгарское. однако,
не...местное![]()
![]()
да не...хорошее вино,дорогое зараза...но долго не отпускает,я ещё и не с привычки...ну да ладно нашли алконавта....подумаешь![]()

не вся..еще бровь можноБракодел пишет:Lesy пишет:Дима со мной не говоритне узнал наверное ..
![]()
Не блестит - значит не она ))))
зато мож на меня посмотреть...я вся сверкаю![]()
приукрасить;)

с вашего позволения - я ухожу - ждет работа. ((( спишемся.![]()
удачи Оля!!

с вашего позволения - я ухожу - ждет работа. ((( спишемся.А я не позволяю![]()
,ну если серьёзно когда заскочеш?

Lulu пишет:не вся..еще бровь можноБракодел пишет:Lesy пишет:Дима со мной не говоритне узнал наверное ..
![]()
приукрасить;)
или слезу на щечку капелькой, сверкающей![]()

с вашего позволения - я ухожу - ждет работа. ((( спишемся.![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:бодяга.. чтоль..Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
![]()
это отходняк![]()
вино болгарское. однако,
не...местное![]()
![]()
да не...хорошее вино,дорогое зараза...но долго не отпускает,я ещё и не с привычки...ну да ладно нашли алконавта....подумаешь![]()
алконавтик

МОЛОДЕЦ!Lesy пишет:Lulu пишет:не вся..еще бровь можноБракодел пишет:Lesy пишет:Дима со мной не говоритне узнал наверное ..
![]()
приукрасить;)
у меня первая ава была как и твоя...она слезу аускала...сказали сменить и больше не ныть...я послушный ребёнок![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:бодяга.. чтоль..Lesy пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:всем всем хай![]()
![]()
![]()
ОООЙЙЙ кто это
![]()
это отходняк![]()
вино болгарское. однако,
не...местное![]()
![]()
алконавтик
кто сказал?Lesy пишет:Lulu пишет:не вся..еще бровь можноБракодел пишет:Lesy пишет:Дима со мной не говоритне узнал наверное ..
![]()
приукрасить;)
у меня первая ава была как и твоя...она слезу аускала...сказали сменить и больше не ныть...я послушный ребёнок![]()

Celma пишет:с вашего позволения - я ухожу - ждет работа. ((( спишемся.А я не позволяю![]()
Lulu пишет:кто сказал?Lesy пишет:Lulu пишет:не вся..еще бровь можноБракодел пишет:Lesy пишет:Дима со мной не говоритне узнал наверное ..
![]()
приукрасить;)
![]()
правильно сказал![]()
![]()
Подождёте меня я в ванную слетаю,а то сегодня был там только проездом.![]()
чумазый, однако,
Подождёте меня я в ванную слетаю,а то сегодня был там только проездом.![]()
Леся эту аву надо Любе,наверно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я не алконавт....но голова немного бу бу...так что не шалите![]()
я же шутя
ЭХ!,ну что поделаеш,удачной РАБоты.CАНЯ пишет:Celma пишет:с вашего позволения - я ухожу - ждет работа. ((( спишемся.А я не позволяю![]()
если зайду сёдня,то уже вечером (((
Та так,просто!CАНЯ пишет:Леся эту аву надо Любе,наверно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем![]()
какую?CАНЯ пишет:Леся эту аву надо Любе,наверно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем![]()
Lulu пишет:я не алконавт....но голова немного бу бу...так что не шалите![]()
я же шутя
![]()
можешь меня![]()
Всё,я скоро.с разбегу не ныряй![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение