ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейтогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
До сих пор не протрезвел![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()

Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()

у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
Это правильно. Вот я уроки не делал-вот что получилось![]()

Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()

Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
у0с

Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()

я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()
учиться не хочет совсем...

надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
Все, с сегодняшнего дня не пью![]()

Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
у0с

Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()

я сегодня с собакой долго гуляла,замёрзла,собака довольнаяЮка♛ пишет:Алексей пишет:Юка♛ пишет:Холодно у вас?у нас -1 и снег насыпал опятьзавтра грязюка будет
![]()
-17
На днях было -29![]()
![]()
![]()
![]()
уж0с
Хорошо, работаем в тепле) Сам мороза боюсь![]()

Алексей пишет:я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()

Юка♛ пишет:Алексей пишет:надолго?Юка♛ пишет:Алексей пишет:ого,хорош уже,тебе ещё семью заводить и детейЮка♛ пишет:Алексей пишет:тогда с прошедшим днём рождения)))у моей бабушки был день родения 15 числа))Юка♛ пишет:Алексей пишет:А выхоодной уже с 14 числачем занимаешься?![]()
Выхожу из пике))
Д.р. был 15 числа)
Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
До 23![]()
а потом 8 марта
что будешь девушке дарить?

сын не такойЮка♛ пишет:Алексей пишет:я с ума сойдуЮка♛ пишет:Алексей пишет:у неё щас переходной возраст и мама враг №1Юка♛ пишет:Алексей пишет:Юль, ты куда-то пропадаешьдочку заставляю уроки делать![]()
![]()
![]()
Пройдет![]()
Эт нормальное явление))
он бурчит но учится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение