Давайте все скроемся тогда, фигли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Давайте все скроемся тогда, фигли

Че все поскрывались блеатьдет садДавайте все скроемся тогда, фигли
![]()

Алексей пишет:Че все поскрывались блеатьдет садДавайте все скроемся тогда, фигли
![]()
заходишь-никого нет и уходишь постоянно

вот-вотArt_G пишет:Алексей пишет:Че все поскрывались блеатьдет садДавайте все скроемся тогда, фигли
![]()
Да вообще пцзаходишь-никого нет и уходишь постоянно

ты все болеешь милая моя

привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()

сам то куда ушелArt_G пишет:Алексей пишет:Че все поскрывались блеатьдет садДавайте все скроемся тогда, фигли
![]()
Да вообще пцзаходишь-никого нет и уходишь постоянно
мы тут

как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()

Эй ты че такое говориш тоSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
а антибиотики че пиешь нет?

прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()

Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш тоSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()

Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторонSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
ток не спрашивайте че такое это не для тырнета

А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
![]()
![]()
все будет ок, надо просто полечиться дома пару деньков![]()
![]()

Art_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторонSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш тоSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
Противовирусные какие-то но чувствую они до ж***ы![]()

вот блинArt_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторонSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:вот блинArt_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторонSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш тоSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
Противовирусные какие-то но чувствую они до ж***ы![]()

чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
![]()
![]()
![]()
![]()
Помру я![]()
![]()
![]()
все будет ок, надо просто полечиться дома пару деньков![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение