Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Че все поскрывались блеать Давайте все скроемся тогда, фигли
Алексей пишет:
Че все поскрывались блеать Давайте все скроемся тогда, фиглидет сад
Art_G пишет:
Алексей пишет:Че все поскрывались блеать Давайте все скроемся тогда, фиглидет сад
Да вообще пц заходишь-никого нет и уходишь постоянно
Алексей пишет:
вот-вотArt_G пишет:Алексей пишет:Че все поскрывались блеать Давайте все скроемся тогда, фиглидет сад
Tigrica♛ пишет:
ты все болеешь милая моя Sunღ пишет:
привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Алексей пишет:
сам то куда ушел мы тутArt_G пишет:Алексей пишет:Че все поскрывались блеать Давайте все скроемся тогда, фиглидет сад
Sunღ пишет:
как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:
Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Tigrica♛ пишет:
прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
все будет ок, надо просто полечиться дома пару деньков
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Противовирусные какие-то но чувствую они до ж***ы
Art_G пишет:
Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторон ток не спрашивайте че такое это не для тырнетаSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:
Art_G пишет:
А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторон ток не спрашивайте че такое это не для тырнетаSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:
ЛС
Tigrica♛ пишет:
да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Sunღ пишет:
вот блинArt_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторон ток не спрашивайте че такое это не для тырнетаSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:
Art_G пишет:
Sunღ пишет:вот блинArt_G пишет:Да блин у меня вообще пипец проблемы со всех сторон ток не спрашивайте че такое это не для тырнетаSunღ пишет:как там делишки?Art_G пишет:Sunღ пишет:
блинский
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Да в лекарствах я разбираюсь хорошо.
Просто не хотела глушить иммунитет но не спетляю думаю уже.Сижу мля напихала салфеток в нос
Tigrica♛ пишет:
чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Костя верни плюс,убью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
extazy_m4
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011