а запроса не былокопипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
у тебя в скайпе тоже такая?
я ж не вижу,мы не дружим там
ну да...он меня в друзья не добавил
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
Драсти!Павел!aleha22
Юлички!
Ариэль!
я так жда
ла,что поздороваешься

aleha22 пишет:
Yulenka♥ пишет:а запроса не было☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
я первая к мальчикам не добавляюсь

В ад ик пишет:
Драсти!Павел!aleha22
Юлички!
Ариэль!
привет Вадя

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

Yulenka♥ пишет:
и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
я мстю и мстя моя страшна

Yulenka♥ пишет:
сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

Yulenka♥ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:aleha22 пишет:копипастерыы приветчто за словечки
![]()
привет НЛО
простые словаУСАТИК
не признала
почему?
по аве смотри
ну вы блин даёте..

Tigrica. пишет:
Yulenka♥ пишет:и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая

aleha22 пишет:
Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй
Мика?

Yulenka♥ пишет:
А тюленя показатьTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:и не сидируйaleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй![]()

лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе

Yulenka♥ пишет:
aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй
Мика?

Yulenka♥ пишет:
я первая к мальчикам не добавляюсь

aleha22 пишет:
привыкнуть надо

Yulenka♥ пишет:
aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:сразу к делу...или к телу?aleha22 пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:aleha22 пишет:ну вот...ешо и тормозом обозвали и обновлять страницу надо...обиделину ладно не дуйся
пуся
сильно не фантазируй
Мика?

☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь

aleha22 пишет:
я редко обновляю
поки Саш...
я скайп выкл...

Tigrica. пишет:
надо почаще писать...привыкнет тогда..aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпепривыкнуть надо

В ад ик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадя

☜ bad_boy ☞ пишет:
Я про этоTigrica. пишет:надо почаще писать...привыкнет тогда..aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпепривыкнуть надо

Yulenka♥ пишет:
aleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе
я редко обновляю
поки Саш...
я скайп выкл...
завтра включишь - и сё увидишь...

Yulenka♥ пишет:
В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадя
я тож так поступаю, обычно...

Yulenka♥ пишет:
таки расстроилась, как-будто все вышли с нимaleha22 пишет:лан..лень мне обновлять страницу..если че в скайпе
я редко обновляю
поки Саш...
я скайп выкл...

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
У ангелочкаф тожи попы есть...

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадяя тож так поступаю, обычно...

☜ bad_boy ☞ пишет:
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:я первая к мальчикам не добавляюсь
Вадяя тож так поступаю, обычно...
к мальчикам ни-ни?
Молодец
весь в меня

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:а был поросяВ ад ик пишет:Чуво разголделись? Пачему не в норках?
зая
У ангелочкаф тожи попы есть...
ишь какой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
что за словечки
не признала