ты там своих не по заражайда не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяЭй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?привет солнышко.Да пипец всё хуже становится ты все болеешь милая моя
Помру я
Противовирусные какие-то но чувствую они до ж***ы
Да в лекарствах я разбираюсь хорошо.
Просто не хотела глушить иммунитет но не спетляю думаю уже.Сижу мля напихала салфеток в нос
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Tigrica♛ пишет:
Костя верни плюс,убьюбегом
Art_G пишет:
У меня есть.Приеду с работы,выпьюTigrica♛ пишет:чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
все будет ок, надо просто полечиться дома пару деньков
Tigrica♛ пишет:
Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
РЕпеР OK пишет:
ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
Tigrica♛ пишет:
только ж не один смотри , а то я за фотками соскучилсяArt_G пишет:У меня есть.Приеду с работы,выпьюTigrica♛ пишет:чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Tigrica♛ пишет:
Эт ты молодец что о иммунитете думаешь, но как же работать если болеешь эт жесть,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Просто не хотела глушить иммунитет но не спетляю думаю уже.Сижу мля напихала салфеток в нос
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
Sunღ пишет:
надо на больничный хоть на пару деньков...Tigrica♛ пишет:Эт ты молодец что о иммунитете думаешь, но как же работать если болеешь эт жесть,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
Tigrica♛ пишет:
/user/profile/view/442330/
РЕпеР OK пишет:
А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:только ж не один смотри , а то я за фотками соскучилсяArt_G пишет:У меня есть.Приеду с работы,выпьюTigrica♛ пишет:чаи попей, мне хорошо помогало! фармацетрон называетсяArt_G пишет:А я как назло на новую работу вышла и не могу пропускать.Так что сегодня иду и завтра и в понедельник блеатьTigrica♛ пишет:прекращайSunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
Tigrica♛ пишет:
эт ко мнеРЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
точно?
у меня было +82 и -68
Art_G пишет:
ну да что бы отлежатьсяSunღ пишет:надо на больничный хоть на пару деньков...Tigrica♛ пишет:Эт ты молодец что о иммунитете думаешь, но как же работать если болеешь эт жесть,Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:да не антибиотики и противовирусные эт разное, от антибиотиков сразк лучше начитант становитсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Эй ты че такое говориш то а антибиотики че пиешь нет?Sunღ пишет:привет солнышко.Да пипец всё хуже становитсяTigrica♛ пишет:ты все болеешь милая моя
Помру я
РЕпеР OK пишет:
а раньше 0/0 было и что?Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
точно?
у меня было +82 и -68
РЕпеР OK пишет:
А чего мне боятся?если поставлю,скажуTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
точно?
у меня было +82 и -68
Мне кушать надо приготовить
Sunღ пишет:
да ладно., все тут хорошиеTigrica♛ пишет:эт ко мнеРЕпеР OK пишет:А не ставлю никому минусы так что эт не ко мнеTigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:ну ладно...Tigrica♛ пишет:Костя верни плюс,убью
ловлю на слове
теперь ты мне верни
Tigrica♛ пишет:
Да видите как не в масть я на новую раоту пошла
Sunღ пишет:
Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
Helldorado пишет:
да ладноTigrica♛ пишет:/user/profile/view/442330/
Tigrica♛ пишет:
Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
Art_G пишет:
А мне хоть какшку я вкуса не чувствую и запаха тожеSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011