Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
дафай...я и кофе сделала,спать не буду ложиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тигрица♛ пишет:Alex12 пишет:Ну я типа попрощаюсь ещё пол часаТигрица♛ пишет:Мне обещали выкинуть ноут если я не перестану печатать и не закрою его![]()
Не буду будить лихо![]()
Пойду спать![]()
![]()
![]()
![]()
Может на кухне, втихаря?![]()
Пол часа спокойных разговоров? Или часок, другой?
смотря как разговор пойдёт.

Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
Гарик я кажется переела![]()

Lulu пишет:так...вы про фильм или про наркотики![]()
мы про культуру и субкультуру 70-х

А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
дафай...я и кофе сделала,спать не буду ложиться![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
а реально?за мультипост не забаните?

AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
я до тарелки никак не доберусь,с утра ничего не ел еще,щас вот соберусь с силами и уйду тоже отедаться![]()

Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()

а я пироженых обьелась как колобок катаюсьLulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
я до тарелки никак не доберусь,с утра ничего не ел еще,щас вот соберусь с силами и уйду тоже отедаться![]()

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:так...вы про фильм или про наркотики![]()
так я и думала - про наркотики

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
мы нет,а вот сайт за подозрительную активность может![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()

Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()

Тада муж заберёт детей и сбеит,я когда не высплюсь злая как мегераТигрица♛ пишет:Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()
и ты не ложись,тада и вставать не надо![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:так...вы про фильм или про наркотики![]()
ну,они были частью субкультуры...вообщем,да,про наркотики
У кого есть чё?

дети в школу идут.Когда уже каникулыТигрица♛ пишет:Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()
Сямчем так рана?

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
ага, он такой![]()

Lulu пишет:Тада муж заберёт детей и сбеит,я когда не высплюсь злая как мегераТигрица♛ пишет:Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()
![]()

У меня сладкое.....это после принимаютLulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:так...вы про фильм или про наркотики![]()
У кого есть чё?

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
всего то надо набить 9600 постов, фигня, раскидаем по полторы тыщи на брата

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:так...вы про фильм или про наркотики![]()
У кого есть чё?

эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
ага, он такой![]()
засранец![]()

![]()
мне в 4,30

Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!

Я типа уже ушлаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тада муж заберёт детей и сбеит,я когда не высплюсь злая как мегераТигрица♛ пишет:Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()
![]()
тогда иди спать![]()
Он Интернов засмотрелся и забыл про меня на 10 минут

Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
мы похоже на шутников?![]()
в магазин.за сигаретами.а то неосилю

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
всего то надо набить 9600 постов, фигня, раскидаем по полторы тыщи на брата
легко...а выдержишь?

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:А мне вставать в 6;45AlexanderSuperTramp пишет:Ну что граждане злостные флудерасты, набьем за сегодня 320 страниц?![]()
![]()
![]()
я опять повторюсьмне в 4,30
![]()

Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
к тебе это тоже относится![]()

ага,ага тикаешьLulu пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
мы похоже на шутников?![]()
Ого!!!не делайте такое серьёзное лицо)))
тогда я уйду на 20 мин.в магазин.за сигаретами.а то неосилю

я на перезагруз...айл би бэк![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()

Ты кушаешь и флудишь?Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()
уже ем,(заляпал всю клавиатуру)![]()
Прям как я

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Ты кушаешь и флудишь?Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()
Прям как я
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()
Оближи ее, завтра помоешь.

Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Ты кушаешь и флудишь?Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()
Прям как я
![]()
мы с тобой одной крови![]()
сколько раз обещал себе ,что не буду больше,но что то никак не брошу эту дурную привычку![]()

Вот и я так-же.Но ноут новый,стараюсь не ржать когда кушаюТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Ты кушаешь и флудишь?Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Люба здравствуй.![]()
как здоровье?
бедняжка![]()
а ну марш кушать![]()
![]()
![]()
![]()
Прям как я
![]()
мы с тобой одной крови![]()
сколько раз обещал себе ,что не буду больше,но что то никак не брошу эту дурную привычку![]()

Плохого Санту надо посмотреть![]()

Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
к тебе это тоже относится![]()
Я медленный паразит. Только мешаюсь под ногами (э Пальцами).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение