Главная - Форум - Песочница - Поздравлялка
Поздравлялка

Женька я тебя поздравила в другом месте
С опозданием но тут....поздравляю тебя солнце
С опозданием но тут....поздравляю тебя солнце

Хочу поздравить с днюхой на сайте самого дорогого и самого любимого человека - /Дмитрия/. Здоровья, удачи и творческих успехов тебе на Фасте...
Скрытый текст
Скрытый текст

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Дмитрий/ Поздравляю С Годиком!!!

/Дмитрий/ напросился
ЖIНОЧКА
Людмилка спасибо!
Самая первая...
Мне годик, а уже буквы знаю
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Танюшка спасибо! Очень прикольно и оригинально...
Особенно приятно принять такое поздравление от древней римской богини раздора...
Спасибо...
Людмилка спасибо!
Самая первая... Мне годик, а уже буквы знаю
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Танюшка спасибо! Очень прикольно и оригинально...
Особенно приятно принять такое поздравление от древней римской богини раздора...
Спасибо...
Ух ты, Kritikan VGIK можно поздравить с круглой циферкой на красном таблоиде). Своим черным котом он перебежал кому-то дорогу ровно 500 раз)).
Желаю, чтоб зелененькое окошечко тоже поскорее подтянулось до ровного числа и превратилось в единицу и три нуля!
Много плюсов это хорошо, но и минусы тоже хорошо, это показатель того, что труды человека были прочтены и не остались без внимания!
Желаю, чтоб зелененькое окошечко тоже поскорее подтянулось до ровного числа и превратилось в единицу и три нуля!
Много плюсов это хорошо, но и минусы тоже хорошо, это показатель того, что труды человека были прочтены и не остались без внимания!
но и минусы тоже хорошо, это показатель того, что труды человека были прочтены и не остались без внимания!
Фух! Вы меня успокоили!
А то думала, что я просто человек-говно, вот и ставят минусы!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Фух! Вы меня успокоили!А то думала, что я просто человек-говно, вот и ставят минусы!
Да ну, ерунда какая. Зря Вы так думаете. Минусы ставят по многим причинам; кто-то просто другой человек и не разделяет Ваше мнение по фильмам, кому-то правда глаза режет (как Вы сами недавно писали) или не нравятся форма высказываний, а кто-то, возможно, просто так сидит всем лепит назло, что, думаю, тоже не редко бывает. Так что это совершенно не показатель чего-либо...Ну, конечно, если разница совсем колоссальная 600 минусов 100 плюсов, вот тогда, наверное, стоит и насторожиться).
Личка или Флудилка - идеальное место для обсуждения минусов и плюсов.
Дмитрий, а с годиком тебя
. И только теперь попробуй не поздравить меня с днем рождения
. И только теперь попробуй не поздравить меня с днем рождения
ironic
Спасибо, моя дорогая!
Обязательно
Спасибо, моя дорогая!
Скрытый текст
вроде-бы годик, а гормоны бушуют 

...И только теперь попробуй не поздравить меня с днем рождения
Обязательно
/Дмитрий/ пишет:
ironic
Спасибо, моя дорогая!
Скрытый текствроде-бы годик, а гормоны бушуют
...И только теперь попробуй не поздравить меня с днем рождения
Обязательно
Скрытый текст
Счас жена придет, надает тебе по ушам за гормоны

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!