Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А так... актеры красивые, саундтреки тоже. Легкий, не напрягающий сериал.
на мой взгляд эта серия худшая за весь сериал! (даже хуже серии с насекомыми)
после просмотра сильно сомневаюсь, что спин-офф выпустят.
оценки этой серии на
спасибо что сообщили, исправили.
20 серия - что за "Сумерки" нам показывали?! Я просто развожу руками и даже не знаю стоит ли продолжать смотреть каждую серию Может сделать даже небольшой перерыв.. Жалко, что сериал деградировал.. Куда делся бесподобный юмор? Куда делась замечательная актёрская игра? А про основную идею сериала так вообще забыли...Моя любовь к сериалу безжалостно растоптана сценаристами! Обидно осознавать, что отличный во всех отношениях и ракурсах сериал скатился в мыльную оперу. На страницах этого сайта я воодушевившись этим сериалом оставила свою рецензию "Если не мы то кто"? , где гордо сообщила, что буду смотреть хоть 20 сезон, так как в сериале присутствует, то что никогда не потеряет актуальность - СЕМЬЯ! Сейчас практически заканчивается 9-й сезон - и где эта семья? Куда она делась? Куда вообще делась логика? Лицезрею сейчас, как два мужика жуют сопли с одинаковым выражением лица и и словами "Ты мне не брат", "Мы не семья" и т.п. Тьфу..тьфу и ещё раз тьфу!!!! Актёры уже не играют, а будто срок отбывают ( а ведь правда уже практически 10 лет))Сериал носит слоган "Небесная справедливость в действии" - так вот господа создатели, возьмите его на вооружении и примените эту справедливость к нам - закончите это мыло и уйдите достойно!
А вот ДА! Подпишусь!
А вам не показалось, что этот оборотень очень похож на Коула-один из древних вампиров сериала ДВ
20 серия - что за "Сумерки" нам показывали?! Я просто развожу руками и даже не знаю стоит ли продолжать смотреть каждую серию Может сделать даже небольшой перерыв.. Жалко, что сериал деградировал.. Куда делся бесподобный юмор? Куда делась замечательная актёрская игра? А про основную идею сериала так вообще забыли...Моя любовь к сериалу безжалостно растоптана сценаристами! Обидно осознавать, что отличный во всех отношениях и ракурсах сериал скатился в мыльную оперу. На страницах этого сайта я воодушевившись этим сериалом оставила свою рецензию "Если не мы то кто"? , где гордо сообщила, что буду смотреть хоть 20 сезон, так как в сериале присутствует, то что никогда не потеряет актуальность - СЕМЬЯ! Сейчас практически заканчивается 9-й сезон - и где эта семья? Куда она делась? Куда вообще делась логика? Лицезрею сейчас, как два мужика жуют сопли с одинаковым выражением лица и и словами "Ты мне не брат", "Мы не семья" и т.п. Тьфу..тьфу и ещё раз тьфу!!!! Актёры уже не играют, а будто срок отбывают ( а ведь правда уже практически 10 лет))Сериал носит слоган "Небесная справедливость в действии" - так вот господа создатели, возьмите его на вооружении и примените эту справедливость к нам - закончите это мыло и уйдите достойно!Я читал,что это пилот спин-оффа,который должен уже скоро выйти.
20 серия - что за "Сумерки" нам показывали?! Я просто развожу руками и даже не знаю стоит ли продолжать смотреть каждую серию Может сделать даже небольшой перерыв.. Жалко, что сериал деградировал.. Куда делся бесподобный юмор? Куда делась замечательная актёрская игра? А про основную идею сериала так вообще забыли...Моя любовь к сериалу безжалостно растоптана сценаристами! Обидно осознавать, что отличный во всех отношениях и ракурсах сериал скатился в мыльную оперу. На страницах этого сайта я воодушевившись этим сериалом оставила свою рецензию "Если не мы то кто"? , где гордо сообщила, что буду смотреть хоть 20 сезон, так как в сериале присутствует, то что никогда не потеряет актуальность - СЕМЬЯ! Сейчас практически заканчивается 9-й сезон - и где эта семья? Куда она делась? Куда вообще делась логика? Лицезрею сейчас, как два мужика жуют сопли с одинаковым выражением лица и и словами "Ты мне не брат", "Мы не семья" и т.п. Тьфу..тьфу и ещё раз тьфу!!!! Актёры уже не играют, а будто срок отбывают ( а ведь правда уже практически 10 лет))Сериал носит слоган "Небесная справедливость в действии" - так вот господа создатели, возьмите его на вооружении и примените эту справедливость к нам - закончите это мыло и уйдите достойно!
Подпишусь под каждым словом!
эм...чего?
это временный глюк, раздачи должны быть доступны всем.
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011