Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш
А че у тебя случилось?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек

ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
А че у тебя случилось?
maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
а я говорю дискриминация хочу фильм "Папы"
все смеешься![]()
готовься в эти выходные в Химки еду
Везёт вам- химки есть, а я всё думаю где бы мне покататься...
Вадь, приезжай, всегда рады будем
Да я шутю, Вань, у меня лес под боком, в нём и комплекс малых трамплинов и стрельбище, всё это связывают лыжные тропы... просто не завидую людям, которым приходится до трасс на атобуси ехать...
Ты пользуешься привилегиями?

я ж не оборотеньTigric@ пишет:ironic пишет:Тигра, ты чуво на меня так смотришьукусить хачу
голодная?, а вообще если я после укуса в Тигру превращусь, то кусай

ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
А че у тебя случилось?
смайлик перепутала
maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
А че у тебя случилось?
ночью пинаешься, а днём вопросы задаёшь?![]()

ironic пишет:я ж не оборотеньTigric@ пишет:ironic пишет:Тигра, ты чуво на меня так смотришьукусить хачу
голодная?, а вообще если я после укуса в Тигру превращусь, то кусай
![]()
Лишишься разве что кусочка мясца

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
Да я шутю, Вань, у меня лес под боком, в нём и комплекс малых трамплинов и стрельбище, всё это связывают лыжные тропы... просто не завидую людям, которым приходится до трасс на атобуси ехать...
Ваще круто, нам бы такТы пользуешься привилегиями?
![]()
Это да, не повезло им, мне вот тоже повезло, 5 минут и я в лесу
в юности набегал, напрыгал до КМС, а последние пару лет ленюся, до этого зимой обычно гораздо севернее был...
maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
А че у тебя случилось?смайлик перепутала
а меня уже Вадик в насилии успел обвинить

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а меня уже Вадик в насилии успел обвинить, у нас же всё по согласию было, ведь так?
а-ббаааа...

Вадичек, Юля, Саша привет, я пробегом, хотя
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
![]()
Это да, не повезло им, мне вот тоже повезло, 5 минут и я в лесув юности набегал, напрыгал до КМС, а последние пару лет ленюся, до этого зимой обычно гораздо севернее был...
для здоровья самое то

Вадик, у меня со словом поискуха, какие-то странные ассоциации
по-подробнее...
Вадик, у меня со словом поискуха, какие-то странные ассоциации

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Сашка
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а меня уже Вадик в насилии успел обвинить, у нас же всё по согласию было, ведь так?
а-ббаааа...
наглец

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
![]()
Это да, не повезло им, мне вот тоже повезло, 5 минут и я в лесув юности набегал, напрыгал до КМС, а последние пару лет ленюся, до этого зимой обычно гораздо севернее был...
Ты кандидат в мастера по прыжкам с трамплина?![]()
Это зря, свежий воздух всегда полезендля здоровья самое то
Ой мне надо отойти

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
Здорово, а я в праздники трижды на лыжню выходил![]()
В субботу или в воскресенье будешь?

Санчес день добрый

maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
![]()
Ты кандидат в мастера по прыжкам с трамплина?![]()
Это зря, свежий воздух всегда полезендля здоровья самое то
по двоеборью, не, ну я гуляю и на санках катаюсь...

В ад ик пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
Ревнуешь?

ironic пишет:Вадичек, Юля, Саша привет, я пробегом, хотя
то есть, тебя отрывают, а ты сопротивляешься? кричи что насилуют!![]()
привет![]()
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
все смеешься![]()
Здорово, а я в праздники трижды на лыжню выходил![]()
В субботу или в воскресенье будешь?
пока не знаю, я на Планерную, там один товарищ живет
maicone пишет:Санчес день добрый
добрый вечер
Привет, Ваня, Вадим,Юля, Александр![]()
Я только поздороваться...убежала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение