:'(шо такоэ?
плохо флудил...
Да и я знаю почему*(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Alex пишет::'(шо такоэ?
плохо флудил...

Alex пишет:KoJIgbIpb ты де делся?
да ты де?%)
Ишь ты! Это вы вдвоем что ли?![]()

Alex пишет:KoJIgbIpb ты де делся?
да ты де?%)
Ишь ты! Это вы вдвоем что ли?![]()

Как мне такое же зделать?
Песочница - место где можно обсудить не только фильмы!

У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.а у меня комп виснет...надо другой покупать}:E)

Песочница - место где можно ругаться матом и оскорблять друг друга...

У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.

Alex пишет:Песочница - место где можно ругаться матом и оскорблять друг друга...
ты что оборзел?я тебя убью...матом нельзя и вообще оскорблять тоже8)

не надо нам такого пиара...это место для общения а не мусорка:Pkdraka:
это чёрный пиар, люди сюда потянутся!!!

KoJIgbIpb пишет:У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.а у меня комп виснет...надо другой покупать}:E)

KoJIgbIpb пишет:У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.а у меня комп виснет...надо другой покупать}:E)

KoJIgbIpb пишет:У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.
Это вроде не практично... Во время дождя и грозы он не пашет, да?

Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.а у меня комп виснет...надо другой покупать}:E)
Переустанови Виндовс.![]()

надо сперва старых вернуть::]

Lulu пишет:KoJIgbIpb пишет:У меня инет тормозит. Надо проводной покупать, а сейчас просто WiFi.а у меня комп виснет...надо другой покупать}:E)
буржуйка - ось перставь и будет как навенький, хотя если ты его лет 10 назад покупала - то не поможет

хочу много народа!!!
и редактировать и удалять

Alex пишет:хочу много народа!!!
могу бота написать - будет цитаты с баша и картинки с демотиватора постить, и его нальзя будет забанитьи редактировать и удалять
![]()

Alex пишет:хочу много народа!!!
могу бота написать - будет цитаты с баша и картинки с демотиватора постить, и его нальзя будет забанитьи редактировать и удалять
![]()

Бракодел пишет:Alex пишет:хочу много народа!!!
![]()
а можно так,чтоб простые смертные тоже поняли...:):

не- тут же общение а ты на репрессии подбиваешьи я о том же....но меня он не слушаетP:E

Lulu пишет:Бракодел пишет:Alex пишет:хочу много народа!!!
![]()
а можно так,чтоб простые смертные тоже поняли...:):
Искуственный интелект будет писать всякое...:E]

не- тут же общение а ты на репрессии подбиваешь

не с ботом я погорячился - меня за такое накажутда![]()
Lulu у тебя страницу открывает?

нет не весело::]Бракодел пишет:не- тут же общение а ты на репрессии подбиваешь
Дык весело же!!!

Alex пишет:нет не весело::]Бракодел пишет:не- тут же общение а ты на репрессии подбиваешь
Дык весело же!!!

Бракодел пишет:не с ботом я погорячился - меня за такое накажутда![]()

Бракодел ты не знаешь где ГариК?дома:)

пароль просит:)Lulu пишет:Бракодел пишет:не с ботом я погорячился - меня за такое накажутда![]()
только новые посты видно или пароль требует?

Alex пишет:Бракодел ты не знаешь где ГариК?дома:)

нет у меня нету....ты опять за старое}:E)Lulu пишет:Alex пишет:Бракодел ты не знаешь где ГариК?дома:)
У ТЕБЯ?

Бракодел пишет:пароль просит:)Lulu пишет:Бракодел пишет:не с ботом я погорячился - меня за такое накажутда![]()
только новые посты видно или пароль требует?

пароль просит:)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение