Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Karinko_O, спасибо за рецензию. Нет, к сожалению к великому я не журналист, я торговый представитель. Но красиво писать умею. Мож бросить работу свою и податься в писаки, опубликовать книжонку, глядишь и сериал снимут.
Альтернативы найдены) Кому интересно - подскажу неплохой вариант) А то, что Вас "бесит".... каждому своё) ждите) Никто же и правда никого не заставляет: ждать или не ждать)
Ну и какая же это за альтернатива???
Альтернатива- неплохой сериал тоже на мистическую тематику, но с более разветвтлённой системой мистических существ) В принципе, если не запрещено давать прямые названия, с удовольсвием поделюсь находкой) а там уж вам решать)
Неплохой сериал на мистическую тематику? Супернатурал... вот уж где - где а мистических существ там по ноздри, а местами и повыше. И не постесняюсь повториться, актерский состав подобран здорово, здоровее, чем в ДВ. Ну или Герои, тоже прекрасное зрелище.... А так, если честно, то каждый пусть сам выберет себе кино по душе.
Ну, раз уж тут начали советовать, что посмотреть интересного. Порекомендую "Потерянная комната" (мини-сериал 6 серий по 40 мин., либо 3 серии по 1ч.20мин.). Не про вампиров. Но очень захватывающий сюжет, детективная мистическая история про большую кучу волшебных артефактов. Что особенно радует - мало серий. Есть на этом сайте. Отзывы только положительные.
Ну, раз уж тут начали советовать, что посмотреть интересного. Порекомендую "Потерянная комната" (мини-сериал 6 серий по 40 мин., либо 3 серии по 1ч.20мин.). Не про вампиров. Но очень захватывающий сюжет, детективная мистическая история про большую кучу волшебных артефактов. Что особенно радует - мало серий. Есть на этом сайте. Отзывы только положительные.
Да блин затянули сериал. видимо большие паузы между сериями от недостатка фантазии. так и хочется сказать - ДА ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ПЕРВОРОДНЫЕ МОЧИТЕ ИХ НАХР... 2 сезона супер, третий отстой, и чем дальше тем хуже, наверно бразильского режисёра пригласили, и сценарист у них из мексики.
Karinko_O, спасибо за рецензию. Нет, к сожалению к великому я не журналист, я торговый представитель. Но красиво писать умею. Мож бросить работу свою и податься в писаки, опубликовать книжонку, глядишь и сериал снимут.
да не за что, конечно. просто вы прям в точку написали) Соберетесь писать книжку - удачи))
Эпизод 1: The Birthday - 15 сентября 2011 Эпизод 2: The Hybrid - 22 сентября 2011 Эпизод 3: The End of the Affair - 29 сентября 2011 Эпизод 4: Disturbing Behavior - 6 Октября 2011 Эпизод 5: The Reckoning - 13 Октября 2011 Эпизод 6: Smells Like Teen Spirit - 20 Октября 2011 Эпизод 7: Ghost World - 27 Октября 2011 Эпизод 8: Ordinary People - 03 ноября 2011 Эпизод 9: Homecoming - 10 ноября 2011 Эпизод 10: The New Deal - 6 января 2012 Эпизод 11: Our Town - 13 января 2012 Эпизод 12: The Ties That Bind - 20 января 2012 Эпизод 13: Bringing Out The Dead - 02 февраля 2012 Эпизод 14: Dangerous Liaisons - 09 февраля 2012 Эпизод 15: All My Children - 16 февраля 2012 Эпизод 16: 1912 - 15 марта 2012
Эпизод 17: - 22 Марта 2012 Эпизод 18: - 29 Марта 2012 Эпизод 19: - 19 Апреля 2012 Эпизод 20: - 26 Апреля 2012 Эпизод 21: - 03 Мая 2012 Эпизод 22: - 10 Мая 2012
Нет, Йена там нет. Но фильм очень интересный. Поможет отвлечься от ДВ в долгий период ожидания, когда не знаешь, что посмотреть. Просто тут многие очень часто спрашивают, что посмотреть интересного. Вроде как не требовалось именно о вампирах или именно с актерами из ДВ
да не за что, конечно. просто вы прям в точку написали) Соберетесь писать книжку - удачи))
Karinko_O, можно на "ты". Мне же не 92, а только 91, я еще молода. Последовать чтоль твоему совету? что-то в понедельник не работается мне, как впрочем и в пятницу. Кстати с Пасхой тебя.
Ну так, для тех кто ещё интересуется по-поводу "что ещё можно посмотреть?.." советую сериал "отбросы" - три не долгих законченных сезона, про сверхъестественные способности, интересный, много приколов!
В день рождения Димы Билана 27 декабря состоялась премьера клипа “Слепая любовь” - долгожданного для многих, ибо там снимался не только Дима со своей девушкой Юлианной Крыловой, но и звезда сериала “Дневники вампира” Йен Сомерхолдер. хм... не знала..
В день рождения Димы Билана 27 декабря состоялась премьера клипа “Слепая любовь” - долгожданного для многих, ибо там снимался не только Дима со своей девушкой Юлианной Крыловой, но и звезда сериала “Дневники вампира” Йен Сомерхолдер. хм... не знала..
Не дай Бог посмотреть мне это творение. Надеюсь Йен там из рояля не выпрыгивал? А то я бы на это посмотрела
Для тех, кто еще хочет что-то посмотреть очень советую "таинственный сад" (корея). не пугайтесь, мне тоже кто-то здесь посоветовал, с третьей серии втянулась, просто супер. Актер шикарный, уже пересмотрела с ним другие сериалы, просто душу порвал. Он уже признан на берлинском кинофестивале. Жду новых фильмов с ним.
Не дай Бог посмотреть мне это творение. Надеюсь Йен там из рояля не выпрыгивал? А то я бы на это посмотрела
Я смотрела, мало того скажу, что песня мне понравилась. А Йен там выглядел достойно, правда всю картину портит эта здоровая русская баба.
я только из-за Йена посмотрела. красавчик))). .. интересно чем его заманили? шантажом??))
Билан наверное квартиру продал, ну или кредит взял, чтобы оплатить гонорар Йена, а вообще ему наверное не сказали, какой большой популярностью Билан в России пользуется