2811![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()

Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
да и деньги мне нужны сейчас...

Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:2811![]()
![]()

вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
у меня такая же фигня постоянно

Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()

Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()

Sunღ пишет:Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу![]()
![]()
![]()
кошмар![]()

Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:2811![]()
![]()
![]()

Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная

Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()

эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()

гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()

Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()

Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()
![]()

мухоморTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А ты бухая?![]()
я больная
![]()
похмелье?![]()
![]()
опята?

Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()
А одежда?Малой купить пальто дороже чем мне![]()

А чё я в Африке живу штолеTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньгиArt_G пишет:Уже поздно,люди записалисьTigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))![]()
![]()
А одежда?Малой купить пальто дороже чем мне![]()
а нафига ей пальто?![]()

чё делать?мне на работу идти![]()

Helldorado пишет:чё делать?мне на работу идти![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение