2811
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
Art_G пишет:
Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
кошмар
Рафа
Ты пьяный?
Ты пьяный?
Helldorado пишет:
РЕпеР OK пишет:2811
Tigrica♛ пишет:
вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
Sunღ пишет:
Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
Sunღ пишет:
Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
Helldorado пишет:
Sunღ пишет:Art_G пишет:Я щас мясо с грибами готовить будуSunღ пишет:Мне кушать надо приготовитьа я жрать хочу
кошмар
РЕпеР OK пишет:
Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:2811
Папины дочки
Helldorado пишет:
Юляя больная
А ты бухая?
Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Юляя больная
А ты бухая?
похмелье?
Tigrica♛ пишет:
эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
Helldorado пишет:
гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юляя больная
А ты бухая?
похмелье?
Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
А одежда?Малой купить пальто дороже чем мне
Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юляя больная
А ты бухая?
похмелье?
опята?
Helldorado пишет:
мухоморTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:гриппTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юляя больная
А ты бухая?
похмелье?
опята?
Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
а нафига ей пальто?
Helldorado пишет:
А чё я в Африке живу штолеTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♛ пишет:эт точно лекарства сейчас стоит... особенно детскиеSunღ пишет:Тока чую они на лекарства пойдутTigrica♛ пишет:вот это все деньги у меня такая же фигня постоянноArt_G пишет:Уже поздно,люди записались да и деньги мне нужны сейчас...Tigrica♛ пишет:Да видите как не в масть я на новую раоту пошланадо было на одной оставаться))
а нафига ей пальто?
Helldorado пишет:
чё делать?мне на работу идти
Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:чё делать?мне на работу идти
у тя выходных нету штоле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011