Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать
здрям!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать

Acid Rain пишет:добрый утр
![]()
с добрым, с добрым утром
хватить смеяться.. меня воя профессия не пугает..ахах 
Я тоже пойду ....малышка проснулась и не даёт сидеть

Yulenka♥ пишет:Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать
здрям!

Я тоже пойду ....малышка проснулась и не даёт сидеть
мою маму это не останавливает.. я воть.. ээм. .да..хДД... просто силы равны хДД

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать
здрям!
Здрям -здрям и пока...меня Юля зовут

Yulenka♥ пишет:Я тоже пойду ....малышка проснулась и не даёт сидетьмою маму это не останавливает.. я воть.. ээм. .да..хДД... просто силы равны хДД
![]()

Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:Я тоже пойду ....малышка проснулась и не даёт сидетьмою маму это не останавливает.. я воть.. ээм. .да..хДД... просто силы равны хДД
![]()

пад сталом. 
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать
здрям!
я Пашка, будем знакомы, лови +
+

GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:добрый утр
![]()
с добрым, с добрым утромхватить смеяться.. меня воя профессия не пугает..ахах
ну а че.. когда утро начинается вечером.. оно даже может стать добрым. .если кончено предыдущий вечер не был очеень веселым... ( а он не был..=/)

и я пойду гостей встречать, сем удачного денька и настроения харошего!

Hot_Ice хелло..
так че.. упаковался.. чтоб ниче не приморозить
?

-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
с начесом надо одежду одевать

Hot_Ice хелло..
?

помощник стоматолога.. не мирная профессия. .ахахаAcid Rain пишет:GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:добрый утр
![]()
ну а че.. когда утро начинается вечером.. оно даже может стать добрым. .если кончено предыдущий вечер не был очеень веселым... ( а он не был..=/)
профессия самая мирная на планете

GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?

Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
привет, ага, надел бронижелет, теперь и в путь!![]()
![]()

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Здрям!!!Что-то всё глюки да глюки...и проподает желание сидеть и писать
здрям!
я Пашка, будем знакомы, лови ++

Hot_Ice пишет:и я пойду гостей встречать, сем удачного денька и настроения харошего!

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
![]()
телогрейка в помощь

Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
![]()
пыщь-пыщь.. щас проверим прочность твоего бронежилета..

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
![]()
пыщь-пыщь.. щас проверим прочность твоего бронежилета..

Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
у тебя волос много, а если побрить?
хз.. у меня там наколки... так что лучше народ пугать на надо..=/

GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?

Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:добрый утр
![]()
профессия самая мирная на планете

не бог уж точно...Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
так в капюшоне наверное... so do I... и нормально... на толстовке для бега вообще тонюсенький... и ничего даже при -25 пока не заболел... или кто-то меня бережёт...

" пишет:не бог уж точно...Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
так в капюшоне наверное... so do I... и нормально... на толстовке для бега вообще тонюсенький... и ничего даже при -25 пока не заболел... или кто-то меня бережёт...

е*аный стыд... ой-ой.. мааты.. Х_Х... ужость то какой.. .Acid Rain пишет:" пишет:не бог уж точно...Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
почему это...![]()
мне вот, кстати, комментарий на на моё стихотворение "Зло" написал один товарищ...
то ли, что называется, срезонировало с настроением... попало своевременно на глаза... в общем я хохотал и под столом валялся...![]()
вот привожу... :
---------------------------------------------------------
МОЛИТВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ЖИВОМУ БОГУ-НАПРИМЕР-ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ--ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ-ПРОГОНЯЕТ С ДУШИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ОТ БЕСОВ И ИХ СТРАХИ И ТОСКУ И ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ--- НАДО ВСЕХ ПРОЩАТЬ,ЧТОБЫ НА ДУШЕ НЕ БЫЛО ЗЛА,ТОГДА БОГ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ПО ЖИЗНИ!
ГОСПОДЬ ПРОСТИ ,СПАСИ МЕНЯ-ВОТ СИЛЬНЫЕ СЛОВА, И В СЕРДЦЕ-ЧИСТОТА, И К БОГУ- УСТРЕМЛЕНЬЯ!
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ-СПАСИ!
ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.
У НАС на ЗЕМЛЕ умирает только Тело,а МЫ ВЕЧНЫ!
НАС ГОСПОДЬ БОГ-БОГ ЛЮБВИ- СОЗДАЛ ВЕЧНЫМИ и БОГ показал мне Дедушку,после его смерти!Дедушка - СИЯЛ, КАК СОЛНЦЕ В РАЮ ГОСПОДА БОГА!
ЧИСТЫЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ В РАЮ - СИЯЮТ КАК СОЛНЦЕ- ОТ НИХ ИСХОДЯТ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ РАДОСТИ! ОН ПОСТИЛСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИЛСЯ ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ,ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ и БОГОРОДИЦЕ!
РАЗ В МЕСЯЦ ОЧИЩАЛ СВОЮ ДУШУ ОТ -ГРЕХОВ- - ИСПОВЕДОВАЛСЯ в ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СВЯЩЕННИКУ И БОГУ И ПРИЧАЩАЛСЯ ТЕЛА И КРОВИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! И ДЕЛАЛ ДОБРО ЛЮДЯМ! МАТ,ЗЛО, И ПОШЛОСТЬ В ЛЮДЯХ НЕ ЛЮБИЛ! И СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ БЫТЬ ПОШЛЫМ И ЗЛЫМ!
И ВОТ ОН СЕЙЧАС В РАЮ - ЖИВЁТ И РАДУЕТСЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РЯДОМ с ГОСПОДОМ БОГОМ и СИЯЕТ, КАК СОЛНЦЕ!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ССЫЛКИ-ВИДЕО ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И АД И РАЙ!
ЭТО ИНТЕРЕСНО-
ОН РАЗГОВАРИВАЛ С АНГЕЛОМ! НА ТОМ СВЕТЕ. История Витюка И. И. -- (ссыль)
БОГ, АД И РАЙ -- (ссыль)
БЫЛ В АДУ И БЫЛ ПЕРЕД БОГОМ В РАЮ -- (ссыль)
ОНА БЫЛА НА НЕБЕСАХ-РАДОСТЬ И КРАСОТА РАЯ!!! -- (ссыль)
ХУДОЖНИЦЕ ГОСПОДЬ ИИСУС ПОКАЗАЛ ЛЮДЕЙ В АДУ -- (ссыль)
----------------------------------------------------------------
ахах... прАсти меня, господи, грешнАгА...

я не против веры... если не верить эт совсем уж уныло.. наверное.. но вера в какого-то там бога. перед которым нужно выслууживаться.. и ходить исповедоваться в церковь.. .и там бла-бла.. эт как-то. . хз... наверное я не права... 

над этой вообще жестко стебанулся госпобь всемогущий.. 

" пишет:е*аный стыд... ой-ой.. мааты.. Х_Х... ужость то какой.. .Acid Rain пишет:" пишет:не бог уж точно...Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:-__-.. я бес шапки хлжу.. и нифига...Acid Rain пишет:Hot_Ice хелло..
?
почему это...![]()
мне вот, кстати, комментарий на на моё стихотворение "Зло" написал один товарищ...
то ли, что называется, срезонировало с настроением... попало своевременно на глаза... в общем я хохотал и под столом валялся...![]()
вот привожу... :
---------------------------------------------------------
МОЛИТВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ЖИВОМУ БОГУ-НАПРИМЕР-ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ И СПАСИ--ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ-ПРОГОНЯЕТ С ДУШИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ОТ БЕСОВ И ИХ СТРАХИ И ТОСКУ И ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ--- НАДО ВСЕХ ПРОЩАТЬ,ЧТОБЫ НА ДУШЕ НЕ БЫЛО ЗЛА,ТОГДА БОГ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ПО ЖИЗНИ!
ГОСПОДЬ ПРОСТИ ,СПАСИ МЕНЯ-ВОТ СИЛЬНЫЕ СЛОВА, И В СЕРДЦЕ-ЧИСТОТА, И К БОГУ- УСТРЕМЛЕНЬЯ!
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ-СПАСИ!
ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.
У НАС на ЗЕМЛЕ умирает только Тело,а МЫ ВЕЧНЫ!
НАС ГОСПОДЬ БОГ-БОГ ЛЮБВИ- СОЗДАЛ ВЕЧНЫМИ и БОГ показал мне Дедушку,после его смерти!Дедушка - СИЯЛ, КАК СОЛНЦЕ В РАЮ ГОСПОДА БОГА!
ЧИСТЫЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ В РАЮ - СИЯЮТ КАК СОЛНЦЕ- ОТ НИХ ИСХОДЯТ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ РАДОСТИ! ОН ПОСТИЛСЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛИЛСЯ ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ,ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ и БОГОРОДИЦЕ!
РАЗ В МЕСЯЦ ОЧИЩАЛ СВОЮ ДУШУ ОТ -ГРЕХОВ- - ИСПОВЕДОВАЛСЯ в ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ СВЯЩЕННИКУ И БОГУ И ПРИЧАЩАЛСЯ ТЕЛА И КРОВИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! И ДЕЛАЛ ДОБРО ЛЮДЯМ! МАТ,ЗЛО, И ПОШЛОСТЬ В ЛЮДЯХ НЕ ЛЮБИЛ! И СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ БЫТЬ ПОШЛЫМ И ЗЛЫМ!
И ВОТ ОН СЕЙЧАС В РАЮ - ЖИВЁТ И РАДУЕТСЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ РЯДОМ с ГОСПОДОМ БОГОМ и СИЯЕТ, КАК СОЛНЦЕ!
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ССЫЛКИ-ВИДЕО ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И АД И РАЙ!
ЭТО ИНТЕРЕСНО-
ОН РАЗГОВАРИВАЛ С АНГЕЛОМ! НА ТОМ СВЕТЕ. История Витюка И. И. -- (ссыль)
БОГ, АД И РАЙ -- (ссыль)
БЫЛ В АДУ И БЫЛ ПЕРЕД БОГОМ В РАЮ -- (ссыль)
ХУДОЖНИЦЕ ГОСПОДЬ ИИСУС ПОКАЗАЛ ЛЮДЕЙ В АДУ -- (ссыль)
----------------------------------------------------------------
ахах... прАсти меня, господи, грешнАгА...я не против веры... если не верить эт совсем уж уныло.. наверное.. но вера в какого-то там бога. перед которым нужно выслууживаться.. и ходить исповедоваться в церковь.. .и там бла-бла.. эт как-то. . хз... наверное я не права...
рас дедуля так счастлив в раю. .какого черта он дедуля.. а не молодой человек который попал в рай как можно скорее .. О_о.. рас там так распрекрасно..
инстинкты обманывают..?. мы обманываемся интерпретируя инстинкты... человек боится смерти потому что он боится всего неизвестного.. или потому что чувствует что это конец.?. .или вообще не боится..?..
а это.. ахах... не приглашали в церковь по адресу..?

Добрый вечер!привет бабочка.. . =))

в том-то и дело, что не приглашали... может это был первый этап окучивания... хз... на юмор вроде как не похоже...конечно не считается.. самое главное прити домой.. сто поклонов в пол.. и кайся.. хДД,. Бог все простит поймет... .менты конечно могут не поддерживать его.. но.. чеж поделаешь.. гореть им в аду за причинение зла праведным..
и чё он вообще ко мне прицепился... увидел знакомое слово и давай обрабатывать церковными штучками... да я просто плохое настроение, когда колья в тело вонзают, передать хотел... это ж поэзия... идиот)))... ахах... я же никому и вреда-то причинять не собирался... и в мыслях даже... ну разве только себе чуть-чуть... ну, и прохожему руку сломать... над мостом подержать и выпустить... но ведь это случайно... это же не считается, правда?..

![]()
хотя.. я наверное не права.. кому какая нужна вера в ту он и окунается... каждому свое... нужно быть дипломатичным..хД

Кавычки. .ушла.. хорошего.. ээм. .вечера.. да.

Acid Rain пишет:Кавычки. .ушла.. хорошего.. ээм. .вечера.. да.
это не кавычки... это глаза...![]()
а внизу рот... неужели не похоже... физиономия это...![]()
спасибо...)

" пишет:Acid Rain пишет:Кавычки. .ушла.. хорошего.. ээм. .вечера.. да.
это не кавычки... это глаза...![]()
а внизу рот... неужели не похоже... физиономия это...![]()
спасибо...)
слишком близко посаженные глаза ... бррр ... страшная физиогномика

Паша, привет

привет Артур. уходишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение