Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

В ад ик пишет:
апять абазвали...
де?

всем кто пришёл/ушёл спать сладких снов девчонки!

Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...

В ад ик пишет:
Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...а хто не так называет?

В ад ик пишет:
Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...

Tigrica. пишет:
В ад ик пишет:Я не Владик, не Валя, и не Стасик тожи...

Tigrica. пишет:
Порося
Палучишь....

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Порося
Палучишь....

Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"

Lulu пишет:
Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"

Я ржу

Lulu пишет:
Ну я шутю жи, Сиреночка...
Атдыхай, Солнышко

Tigrica. пишет:
Lulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу
У миня в телефона Ж и Б на одной клавише, и слово Ёжик тожи не всегда выходит правильно...

В ад ик пишет:
Tigrica. пишет:Lulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу
У миня в телефона Ж и Б на одной клавише, и слово Ёжик тожи не всегда выходит правильно...
бывает

А када: у_ёжика, ваще аппоненты обижаются...

Tigrica. пишет:
я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica. пишет:я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

Tigrica. пишет:
я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?

Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я тоже "бля" писал, блин, так стыдноLulu пишет:Вадик прости, за время нашего общения я впервые не так написала твоё имя, не намерено, просто сплю одним глазом...не серчай, дажи Юли не дуются када я пишу привет "Бля"Я ржу

☜ bad_boy ☞ пишет:
Tigrica. пишет:я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?
ваще

Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я спать ушласледить за стиркойили посуду мыть?
ваще
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или посуду мыть?