Этот фильм теперь один из моих любимыхПлохого Санту надо посмотреть![]()
Успеет. Мы интересней!
ты смотрел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Этот фильм теперь один из моих любимыхТигрица♛ пишет:Плохого Санту надо посмотреть![]()
Успеет. Мы интересней!
ты смотрел?

,нее,так не интересно,я так запасы на зиму делаю между клавиш
а ты на клаву марлечку постели![]()

Какие ж тогда у меня пальцыAlex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
к тебе это тоже относится![]()
Я медленный паразит. Только мешаюсь под ногами (э Пальцами).
там по ходу дела пальцы привыкнут, зато резко постов поприбавится

Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!

AlexanderSuperTramp пишет:,нее,так не интересно,я так запасы на зиму делаю между клавиш
![]()

Alex12 пишет:Этот фильм теперь один из моих любимыхТигрица♛ пишет:Плохого Санту надо посмотреть![]()
Успеет. Мы интересней!![]()
![]()
ты смотрел?

Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:,нее,так не интересно,я так запасы на зиму делаю между клавиш
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:,нее,так не интересно,я так запасы на зиму делаю между клавиш
![]()

все я свободна как муха в полете.

AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
я походу даже уже двумя пальцами научился печатать:)

AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
итить колотить

Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()

Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()

А вобще классикой считаю "Реквием по мечте" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
реквием хоть и тяжелый зараза но сделан как надо

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
К утру 4-мя научишься.

AlexanderSuperTramp пишет:А вобще классикой считаю "Реквием по мечте" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
не видел ничего из этого![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
К утру 4-мя научишься.

Alex12 пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:Lulu пишет:Alex12 пишет:Dorian_Gray пишет:эмм...вы это серьёзно про кофе и пофлудить всю ночь?
Да, Федор! Да!
К утру 4-мя научишься.
чем черт не шутит, может и десятью. а может так разгониться что и ногами начнет

Я в ванну и спатьки

Да, Федор! Да!
я походу даже уже двумя пальцами научился печатать:)итить колотить
теперь Любу точно обгонишь![]()

Оля ты меня сменить пришлаЯ в ванну и спатьки
![]()

шкафчик с наркотиками открыла![]()

Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А вобще классикой считаю "Реквием по мечте" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
ты че прикалываешься?

давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
а мы тут для тебя подарок приготовили![]()

не,не возьму его тудаТигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлаЯ в ванну и спатьки
![]()
А ноут водонепроницаемый?

Lulu пишет:шкафчик с наркотиками открыла![]()
![]()
не пали контору

Alex12 пишет:не,не возьму его тудаТигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлаЯ в ванну и спатьки
![]()
А ноут водонепроницаемый?

Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
разогрейся хорошо в ванной и баиньки. спокойной ночи.

AlexanderSuperTramp пишет:давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()

Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()

Мне сегодня снилось как я с Олей и Наташкой флудиладак не уходи мож Наташка заглянит.![]()
![]()
Надо подвязывать

агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()

Во сне флудить....это уже лишакТигрица♛ пишет:Мне сегодня снилось как я с Олей и Наташкой флудиладак не уходи мож Наташка заглянит.![]()
![]()
Надо подвязывать![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Гарыныч пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А вобще классикой считаю "Реквием по мечте" и "Страх и ненависть в Лас Вегасе"
ты че прикалываешься?
я просто фильмов ооооочень мало смотрю![]()
времени нетЮа когда есть,я какие то странные фильмы смотрю.не те про какие вы говорите![]()

Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
оставайся тут до 5000 страниц и получишь совершенно бесплано минимум 1500 постов себе на счетчик

разве это подарокSun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
оставайся тут до 5000 страниц и получишь совершенно бесплано минимум 1500 постов себе на счетчик

вечер добрый можно к вамвсегда пожалуйста

вечер добрый можно к вам

)пошел убирать и баиньки

блин когда мои так будут, а то сказку почитай на руках понаси- усталааа.Sun ღ пишет:Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение