Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:*Настенька*
100 возвращается![]()
ах ты специально всё подстроил, чтобы тебе подарочек достался))![]()
ладно, так и быть, тебе ручка, а Иззи блокнот, ну или наоборот,поделите в общем))

Тадаааам!!!![]()
![]()
Скрытый текст![]()

хах..)Вредина пишет:GooDSouL пишет::):Вредина пишет:странно... это я поставила.. с другого..
а Вас, я попрошу остаться...
надо же кому-то за вредность ответить![]()

GooDSouL пишет:хах..)Вредина пишет:GooDSouL пишет::):Вредина пишет:странно... это я поставила.. с другого..
как думаешь, какая мне стрижка пойдет..?
, шутка, понятие не имею, т.к. тебя не видел и я не стилист

GooDSouL пишет:хах..)Вредина пишет:GooDSouL пишет::):Вредина пишет:странно... это я поставила.. с другого..
как думаешь, какая мне стрижка пойдет..?

*Настенька* пишет:Тадаааам!!!![]()
![]()
Скрытый текст![]()
я то на parker рассчитывал![]()

Извиняюсь, щётка с пастой отвлекли))
зубки ходила чистить)![]()

а кто футбол смотрит ?![]()

*Настенька* пишет:Извиняюсь, щётка с пастой отвлекли))
зубки ходила чистить)![]()
теперь сверкают ?
видишь?))

Здорово молодежь!!!![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение