так.
люди добрые ,я убежал:)
пора баиньки,а то я еще чего доброго покалечусь![]()
(перепугал кошку,облился чаем,разбил чашку,заляпал всю комнату,теперь кошка сидит и прется с меня,зараза)пошел убирать и баиньки
всем доброго ночера![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так.
(перепугал кошку,облился чаем,разбил чашку,заляпал всю комнату,теперь кошка сидит и прется с меня,зараза)пошел убирать и баиньки
всем доброго ночера![]()

раз-два пишет:вечер добрый можно к вамвсегда пожалуйста![]()

Када им будет 12 и 9,тогдаТигрица♛ пишет:блин когда мои так будут, а то сказку почитай на руках понаси- усталааа.Sun ღ пишет:Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
разогрейся хорошо в ванной и баиньки. спокойной ночи.
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё чуток осталось

так.
всем доброго ночера![]()
так мог только ты. приятных снов.

так.
всем доброго ночера![]()

Я обычно дооооооооолго ухожуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вечер добрый можно к вамвсегда пожалуйста![]()
Юль, ты остаешься?

прЮветраз-два пишет:вечер добрый можно к вам
Привет тебе, добрый человек.

блин, Гарик, Реквием посмотри, зацепит по любому

прошу прощения меня отвлекли))Любочка привет
ещё раз драсти))
я с вами,попутно сериалы добавлять буду...но я тут![]()

прошу прощения меня отвлекли))Что-то интересное?
ещё раз драсти))

так.Гарик спокойной ночи
всем доброго ночера![]()

а с другой стораны не охота что бы взрослели.Sun ღ пишет:Када им будет 12 и 9,тогдаТигрица♛ пишет:блин когда мои так будут, а то сказку почитай на руках понаси- усталааа.Sun ღ пишет:Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё чуток осталось
![]()

вечер добрый можно к вам

Alex12 пишет:Я обычно дооооооооолго ухожуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вечер добрый можно к вамвсегда пожалуйста![]()
Юль, ты остаешься?![]()

прошу прощения меня отвлекли))это радует
ещё раз драсти))

Не заметишь как вырастутТигрица♛ пишет:а с другой стораны не охота что бы взрослели.Sun ღ пишет:Када им будет 12 и 9,тогдаТигрица♛ пишет:блин когда мои так будут, а то сказку почитай на руках понаси- усталааа.Sun ღ пишет:Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё чуток осталось
![]()
![]()

добазарилисьТигрица♛ пишет:Alex12 пишет:Я обычно дооооооооолго ухожуТигрица♛ пишет:раз-два пишет:вечер добрый можно к вамвсегда пожалуйста![]()
Юль, ты остаешься?![]()
Свистнешь, когда пора будет итить.

AlexanderSuperTramp пишет:Sun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
а мы тут для тебя подарок приготовили![]()
![]()
![]()
![]()
оставайся тут до 5000 страниц и получишь совершенно бесплано минимум 1500 постов себе на счетчик
Влад, подарок для Оли 1500 постов?

Тигрица♛ пишет:а с другой стораны не охота что бы взрослели.Sun ღ пишет:Када им будет 12 и 9,тогдаТигрица♛ пишет:блин когда мои так будут, а то сказку почитай на руках понаси- усталааа.Sun ღ пишет:Мои тоже легли,тока болтают.Тигрица♛ пишет:агааааааааааSun ღ пишет:Своих положила уже?Тигрица♛ пишет:Оля ты меня сменить пришлавсе мы сегодня не можем с тобой словится.Я в ванну и спатьки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё чуток осталось
![]()
![]()

4685пытаемся![]()

AlexanderSuperTramp пишет:4685пытаемся![]()
![]()

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Sun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:давайтеSun ღ пишет:Юльчка, Гарик, Влад,Саша- добрый вечер,все я свободна как муха в полете.
![]()
Оля![]()
а мы тут для тебя подарок приготовили![]()
![]()
![]()
![]()
оставайся тут до 5000 страниц и получишь совершенно бесплано минимум 1500 постов себе на счетчик
Влад, подарок для Оли 1500 постов?
а чем не подарок? если набьет то все ее будет))

Меня на улицу спать погонятТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:4685пытаемся![]()
![]()
надо хорошо пытаться![]()

Але народ хде вы![]()

сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается

сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается

Нет, я подумал может сюрприз какой то, я тут не давно, вдруг какая то традиция существует.

интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Меня на улицу спать погонятТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:4685пытаемся![]()
![]()
надо хорошо пытаться![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()

гдей-то тыТигрица♛ пишет:Але народ хде вы![]()
Тута я.![]()

хде мои 20 000Alex12 пишет:
Нет, я подумал может сюрприз какой то, я тут не давно, вдруг какая то традиция существует.
традиция только проздравлять когда юбилейное количество постов))

Alex12 пишет:

раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))
я есчё кредит не выплатила

не знаю чей пост будет 5000, но вот тебя с первой 1000 скоро.Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()

AlexanderSuperTramp пишет:хде мои 20 000Alex12 пишет:
традиция только проздравлять когда юбилейное количество постов))![]()

AlexanderSuperTramp пишет:хде мои 20 000Alex12 пишет:

AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:
А в тыщах это скоко?

я вернулась)

AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
я есчё кредит не выплатила
![]()
причем тут кредит?

я думаю недельку надо.Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:хде мои 20 000Alex12 пишет:
где то там
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение