Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ден, чего хорошего смотрел? Седня вот посмотрел "Бэтмен. Начало" , х-ня какая-то, как и подозревал
кстати о том же у тебя хотел спросить.
последние месяца два один бред смотрю,ну кроме пары фильмов(Девушка с татуировкой вроде терпимо),смотрел Опасный метод с Найтли,засыпал два раза во время фильма,щас старье скачал Хладнокровный Люк и еще что то там 60-х годов
Ден, чего хорошего смотрел? Седня вот посмотрел "Бэтмен. Начало" , х-ня какая-то, как и подозревал
кстати о том же у тебя хотел спросить.
последние месяца два один бред смотрю,ну кроме пары фильмов(Девушка с татуировкой вроде терпимо),смотрел Опасный метод с Найтли,засыпал два раза во время фильма,щас старье скачал Хладнокровный Люк и еще что то там 60-х годов
забавное название... никогда не слышал... видимо комедия...
Хладнокровный Люк классный фильмец) Д-ку с татуировкой все собираюсь смотреть. И еще шведская трилогия скачана. Опасный метод разве есть качество? Мне из того что смотрел недавно понравился триллер "Жизнь за гранью"
Хладнокровный Люк классный фильмец) Д-ку с татуировкой все собираюсь смотреть. И еще шведская трилогия скачана. Опасный метод разве есть качество? Мне из того что смотрел недавно понравился триллер "Жизнь за гранью"
Нефть хорошее кино... немного монотонное, но хорошее... добротное, наверное так будет точнее... зло неистребимо и рвётся наружу))... 8-чку поставил на Кинопоиске...
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
10 Фев. 2012 22:03
Я недавно скачала и посмотрела "Аноним"( правда с другого торрента) - интересная версия "шекспировского вопроса",для тех, кому нравятся исторические фильмы))) Что-то комп виснет)))
Нефть хорошее кино... немного монотонное, но хорошее... добротное, наверное так будет точнее... зло неистребимо и рвётся наружу))... 8-чку поставил на Кинопоиске...
А мне даже монотонным не показалось.. надоели эти экшены наверное
да,ток звук с кинотеатра,но нормальный
Не, я так не смотрю, у меня вон слежалась куча фильмов в избранном, где кач-ва или перевода нет
Я недавно скачала и посмотрела "Аноним"( правда с другого торрента) - интересная версия "шекспировского вопроса",для тех, кому нравятся исторические фильмы))) Что-то комп виснет)))
Ну ты че, Артур, не смотрел Люка? Там еще актер крутой такой, не помню имя
Если это с Полом Ньюменом фильм-то да,он всегда крут)))
Во, точно, крутой чел
неа... вот сейчас задумался... XDD Пол Ньюмен... уважением к нему пропитан... как тряпка керосином...из когорты славных... а кстати в НАСКАРЕ он не участвует?..
Ну ты че, Артур, не смотрел Люка? Там еще актер крутой такой, не помню имя
Если это с Полом Ньюменом фильм-то да,он всегда крут)))
Во, точно, крутой чел
неа... вот сейчас задумался... XDD Пол Ньюмен... уважением к нему пропитан... как тряпка керосином...из когорты славных... а кстати в НАСКАРЕ он не участвует?..
Да давай тут блеать попроще выражайся, я ж тебе не Иззи, а то долго разгадывать твои ребусы
Мегаточняк))))Ах-молодца,как сказал....Че за НАСКАР незнаю.
да я экшены вообще не смотрю... арт-хаус в основном... просто мне лично психологии не хватило... это больше повествование без тонкостей, без глубины... но мерзавец он конечно отменный... я имею в виду, как играет... даже вживаться наверное не пришлось... XDD... неожиданного поворота бы что ли... в этом проповеднике я подлеца сразу почуял... как он стал вести эту свою деятельность... сектанты блин... халлилуйя...
да я экшены вообще не смотрю... арт-хаус в основном... просто мне лично психологии не хватило... это больше повествование без тонкостей, без глубины... но мерзавец он конечно отменный... я имею в виду, как играет... даже вживаться наверное не пришлось... XDD... неожиданного поворота бы что ли... в этом проповеднике я подлеца сразу почуял... как он стал вести эту свою деятельность... сектанты блин... халлилуйя...
А ия и гл. героя зауважал сначала-думаю, во мужик жесткий, деловой)) Артхаус часто тяжело смотреть, по мне