Люда,Паша,Максспокойной ночи Маш![]()
и я пошла снова спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда,Паша,Максспокойной ночи Маш![]()
и я пошла снова спать

оооооооооооооо ещё бы побольше фильмов с Амитабх Баччаномлучше с Приянкой Чопрой она хотябы поет красиво

ЖIНОЧКА пишет:оооооооооооооо ещё бы побольше фильмов с Амитабх Баччаномлучше с Приянкой Чопрой она хотябы поет красиво

чуть не забыл...
Пьятница
отписался в Бэтмене

☜ bad_boy ☞ пишет:отписался в Бэтмене
говорят что не очень хороший фильм.
ну не знаю, наверно меньше надо слушать, что говорят
отпишусь когда фильм гляну а это будет только после выхода лицензииЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:отписался в Бэтмене
говорят что не очень хороший фильм.ну не знаю, наверно меньше надо слушать, что говорят
Осторожно - спойлер!
Приятного общения,пошла на утреннюю прогулку.счастливо
дуй в киноху Макс, не пожалеешь!☜ bad_boy ☞ пишет:отпишусь когда фильм гляну а это будет только после выхода лицензииЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:отписался в Бэтмене
говорят что не очень хороший фильм.ну не знаю, наверно меньше надо слушать, что говорят
Осторожно - спойлер!
Sunღпривет дорогой
привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
Я тут это по флудилке лазила
чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазила
☜ bad_boy ☞ пишет:чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
ты в кино ходил на Бэтмена ?
пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазила
сижу рецензии читаю, под музыку
У вас только щас отключили что ли?Sunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
да блин ппц, у миня ещё нет воды горячей 4-ый день..![]()
в киноху да, вчера ходил, грех пропускать премьеру, тем более свободен был
а я блин кушать хочуSunღ пишет:пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазиласижу рецензии читаю, под музыку
ток проснулась щас пойду че нить готовить
у нас газовая колонка, подачи газа просто нет уже 3 дня...Моё читал, там пишут, что местная компания посреднику задолжала, сейчас разбираются...800 домов по городу без гор.воды, 31 газовая котельная отключены, из 61☜ bad_boy ☞ пишет:У вас только щас отключили что ли?Sunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
да блин ппц, у миня ещё нет воды горячей 4-ый день..![]()
в киноху да, вчера ходил, грех пропускать премьеру, тем более свободен был

я сходил чайник поставил..☜ bad_boy ☞ пишет:а я блин кушать хочуSunღ пишет:пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазиласижу рецензии читаю, под музыку
поспаламаловато
а я до холодильника бегалаSunღ пишет:я сходил чайник поставил..☜ bad_boy ☞ пишет:а я блин кушать хочуSunღ пишет:пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазиласижу рецензии читаю, под музыку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение