ох, Маша..Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..
Он удивленный.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..

молодая и уже есть секреты..pashkalove пишет:Butterfly• пишет:ребят, у меня классная мама сидит на этом сайте и скачивает кинозови во флудилкунет уж, я имела ввиду руководительницу, она молодая, а остальное секрет
присмотрись к ней..

соседи?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка.У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
э, а как же мединститут? стоматология?
они всегда в будущем..
Осторожно - спойлер!в кабинете, с дрелькой..

pashkalove пишет:Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..
Он удивленный.

pashkalove пишет:Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..
Он удивленный.

pashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..

Джимми Тюльпан..pashkalove пишет:соседи?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая
Педагогом нужна вышка. Зато без работы не останешься. Их нехватка.У меня у подруги дочка поступила на учителя начальных классов, ей нравится.
они всегда в будущем..
Осторожно - спойлер!в кабинете, с дрелькой..

когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?
простенький велосипед, ничего особенного

я бы добавил, но не стану!GIrka71 пишет:я бы сказал ошалелыйpashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..

ты мне его подаришь?Butterfly• пишет:когда-нибудь все же будетTraveller пишет:у меня вообще нет великаGooDSouL пишет:Да-нам бы скоростной.....или с турбоускорением на ядерной тяге..........Butterfly• пишет:видели?
простенький велосипед, ничего особенного

чего? это как раз будущиеGooDSouL пишет:это в прошломButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Я тоже хочу с детьми работать, но зарплата маленькая

Маш-знаешь че интересно,далеко не все оскароносные фильмы хорошие.....и Бафту последнее время тоже не всегда тем кому надо дают.....Золотой глобус-ваще балаган уже......вощем награды-не показатель клевости фильма.Так же как и рейтинг.что посоветуешь?

GooDSouL пишет:я бы добавил, но не стану!GIrka71 пишет:я бы сказал ошалелыйpashkalove пишет:Он удивленный.Butterfly• пишет:ох, Маша..pashkalove пишет:Ира, ты когда человека на аву поставишь?она же милая кисакотэ прикольный, но какой-то грустный..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение