Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Влад привет!и пока))
всем доброй ночи
убёг
всем доброй ночи
убёг

♥Fatina♥ ஐ пишет:
А Рафа тоже дрыхнет небось?он вообще в последнее время странный ходит![]()

♥Lesly♥ пишет:
короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()

Гарыныч пишет:
Влад привет!и пока))конь
всем доброй ночи
убёг
Гарик!

♥Fatina♥ ஐ пишет:
на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
на мизинце стремно получается
там все сложно

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные

♥Lesly♥ пишет:
Влюбился?♥Fatina♥ ஐ пишет:А Рафа тоже дрыхнет небось?он вообще в последнее время странный ходит![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
на мизинце стремно получаетсятам все сложно
![]()

Гарыныч пишет:
Влад привет!и пока))
всем доброй ночи
убёг
Привет и пока!
шо то ты расскакался шибко

AlexanderSuperTramp пишет:
ух ты а еси молчать будет 50 % от присутствующих?♥Lesly♥ пишет:как?![]()
в очередной раз при большом скоплении народа настойчиво задай этот вопрос, кто не отреагирует, тот и балуется

снов то есть♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные![]()
вы вкусные
соленые небось!

♥Fatina♥ ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
![]()
где в темке? заценю!

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:снов то есть♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные![]()
![]()
вы вкусныесоленые небось!
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Нет,я щас тут пакажу и удалю♥Fatina♥ ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
![]()
где в темке?
заценю!![]()

♥Lesly♥ пишет:
се ребят и впрямь уже того![]()

Юль страшные фильмы на ночь не смотри!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
если я не ответила на этот вопрос,это незначит что я это сделала.просто - и убирают плюсы мудаки♥Lesly♥ пишет:как?![]()
в очередной раз при большом скоплении народа настойчиво задай этот вопрос, кто не отреагирует, тот и балуется

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:снов то есть♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные![]()
![]()
![]()
ну как бы да
♥Lesly♥ пишет:
Юль страшные фильмы на ночь не смотри!Ок,фоты ждёшь?![]()
![]()
♥Fatina♥ ஐ пишет:
не обидисься еси завтра?♥Lesly♥ пишет:Нет,я щас тут пакажу и удалю♥Fatina♥ ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
![]()
где в темке?
заценю!![]()
спать хацу не могу
Гарыныч пишет:
Влад привет!и пока))
всем доброй ночи
убёг
♥Lesly♥ пишет:
Давай солнце иди под бочёк к мужу♥Fatina♥ ஐ пишет:не обидисься еси завтра?♥Lesly♥ пишет:Нет,я щас тут пакажу и удалю♥Fatina♥ ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
![]()
где в темке?
заценю!![]()
![]()
спать хацу не могу![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ух ты а еси молчать будет 50 % от присутствующих?♥Lesly♥ пишет:как?![]()
в очередной раз при большом скоплении народа настойчиво задай этот вопрос, кто не отреагирует, тот и балуется![]()
половина приколется, 30 процентов куда нить полет потому что часто спрашиваешь, а из оставшихся 20 будет проще вычеслить
тада я тя съем!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:снов то есть♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные![]()
![]()
![]()
ну как бы да![]()
потом пеняй на себя!
се мне пора!
♥Lesly♥ пишет:
♥Fatina♥ ஐ пишет:не обидисься еси завтра?♥Lesly♥ пишет:Нет,я щас тут пакажу и удалю♥Fatina♥ ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Ты фоты мои с концерта видела?♥Fatina♥ ஐ пишет:на ногах♥Lesly♥ пишет:короче уже не вижу чего печатаю, последний ноготь докрашиваю и тю-тюТы печатаешь и ногти красишь?Ну-ка расскажи как?![]()
![]()
![]()
где в темке?
заценю!![]()
![]()
спать хацу не могу![]()
![]()
вот и доца пришла и меня просит освободить ноут,всех цем,приятного общения и сладких сноведений

♥Lesly♥ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:тада я тя съем!♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:снов то есть♥Lesly♥ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:в том самом♥Lesly♥ пишет:сем сладких сов!![]()
![]()
в шоколаде?![]()
![]()
мнов хотела сказать![]()
можно и сов![]()
мны очень вкусные![]()
![]()
![]()
ну как бы да![]()
![]()
потом пеняй на себя!![]()