как лето провела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, 2-ой раз мне волм вставать☜ bad_boy ☞ пишет:а я до холодильника бегалаSunღ пишет:я сходил чайник поставил..☜ bad_boy ☞ пишет:а я блин кушать хочуSunღ пишет:пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазиласижу рецензии читаю, под музыку
ток проснулась щас пойду че нить готовить
как чайник засвистит, тогда пойду

Маша приветсредне![]()
как лето провела?

я не соня-засоняButterfly• пишет:поспаламаловато

Sunღ пишет:Маша приветсредне![]()
как лето провела?

а я люблю поспать☜ bad_boy ☞ пишет:я не соня-засоняButterfly• пишет:поспаламаловато

Жесть... Хоть бы у нас не отключили...Sunღ пишет:у нас газовая колонка, подачи газа просто нет уже 3 дня...Моё читал, там пишут, что местная компания посреднику задолжала, сейчас разбираются...800 домов по городу без гор.воды, 31 газовая котельная отключены, из 61☜ bad_boy ☞ пишет:У вас только щас отключили что ли?Sunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
ты в кино ходил на Бэтмена ?
да блин ппц, у миня ещё нет воды горячей 4-ый день..![]()
в киноху да, вчера ходил, грех пропускать премьеру, тем более свободен был

Я кушать хотела, а вот про чайник поставить забылаSunღ пишет:не, 2-ой раз мне волм вставать☜ bad_boy ☞ пишет:а я до холодильника бегалаSunღ пишет:я сходил чайник поставил..☜ bad_boy ☞ пишет:а я блин кушать хочуSunღ пишет:пока ещё ничего☜ bad_boy ☞ пишет:че кушал с утра?Sunღ пишет:Я тут это по флудилке лазиласижу рецензии читаю, под музыку
ток проснулась щас пойду че нить готовить
как чайник засвистит, тогда пойду

Эт как такSunღ пишет:Маша приветсредне![]()
как лето провела?

C пятницейСанчес, привет

неплохоButterfly• пишет:Эт как такSunღ пишет:Маша приветсредне![]()
как лето провела?

GooDSouL пишет:C пятницейСанчес, привет

Скрытый текст►

Sunღ пишет:неплохоButterfly• пишет:Эт как такSunღ пишет:Маша приветсредне![]()
как лето провела?

☜ bad_boy ☞ пишет:я не соня-засоняButterfly• пишет:поспаламаловато

Я ушла гулять всем пока

Я ушла гулять всем покапокедова

Butterfly• пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:я не соня-засоняButterfly• пишет:поспаламаловато
а во сне растешь, больше спишь - будешь высокой

агаButterfly• пишет:Sunღ пишет:неплохоButterfly• пишет:Эт как такSunღ пишет:Маша приветсредне![]()
как лето провела?
то есть время пролетает незаметно![]()
вот бы тоже, отпуск в 3 месяца был

да не, врядли, если есть, то не отключат...☜ bad_boy ☞ пишет:Жесть... Хоть бы у нас не отключили...Sunღ пишет:у нас газовая колонка, подачи газа просто нет уже 3 дня...Моё читал, там пишут, что местная компания посреднику задолжала, сейчас разбираются...800 домов по городу без гор.воды, 31 газовая котельная отключены, из 61☜ bad_boy ☞ пишет:У вас только щас отключили что ли?Sunღ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:чет как то жарко стало....Sunღ пишет:привет красотка☜ bad_boy ☞ пишет:Sunღпривет дорогой
ты в кино ходил на Бэтмена ?
да блин ппц, у миня ещё нет воды горячей 4-ый день..![]()
в киноху да, вчера ходил, грех пропускать премьеру, тем более свободен был
приезжай ко мне мыться...
ню я подумаю..

Я ушла гулять всем покапока Оль

всем привет....Олька долго не пропадай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение