всем пока...буду скучать..Роднуль,будем ждать ,и скучать,постарася зайти
завтра постараюсь зайти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:всем пока...буду скучать..Роднуль,будем ждать ,и скучать,постарася зайти
завтра постараюсь зайти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Саня, советую зайти в темы Толерантность, Гаечка, Расизм, Скинхеды, Антифашисты, Печенько, Школота.Заскачу когда нибудь.

всем пока...буду скучать..
завтра постараюсь зайти
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Конечно! Все! Но она не кусается!JONI-BOY пишет:у нее зубки есть?Celma пишет:Неа! А че должна?!JONI-BOY пишет:а она тебя за щеки кусает?Celma пишет:Оа сама ест и одевается,на горшок ходит сама! А по голове уже нет-раньше! Отбил привычку!JONI-BOY пишет:вот так всегда - родители забирают самое вкусное ))).Эрика сама пытается кушать? А она тебя по голове лупит,когда играет с тобой?Celma пишет:Да по своему по инопланетному говорит! Но папа четко!JONI-BOY пишет:какие слова? чего нашли?Celma пишет:Некоторые слова! Нашли!JONI-BOY пишет:нашли? она у тебя еще не разговаривает?Celma пишет:Женя! куда ты постоянно убегаешь?!Щас с Эрикой на кухню ходили! Жалом водили что сожрать!![]()
Нашли пиццу и тарталетки с икрой!
А Эрике кашу!
![]()
![]()
![]()

я ее как нить поставлю)))Celma пишет:ну у мя ава,конечно,шедевриальная!А мне нравилась вот та девушка на белом фоне ,короче перед этой авой.

Alex пишет:Эй человеки, а кто то из вас сидит на аудиокнигах?Что это?

ну она что нибудь кусала,когда резались зубки? а слюни текли?Celma пишет:Конечно! Все! Но она не кусается!JONI-BOY пишет:у нее зубки есть?Celma пишет:Неа! А че должна?!JONI-BOY пишет:а она тебя за щеки кусает?Celma пишет:Оа сама ест и одевается,на горшок ходит сама! А по голове уже нет-раньше! Отбил привычку!JONI-BOY пишет:вот так всегда - родители забирают самое вкусное ))).Эрика сама пытается кушать? А она тебя по голове лупит,когда играет с тобой?Celma пишет:Да по своему по инопланетному говорит! Но папа четко!JONI-BOY пишет:какие слова? чего нашли?Celma пишет:Некоторые слова! Нашли!JONI-BOY пишет:нашли? она у тебя еще не разговаривает?Celma пишет:Женя! куда ты постоянно убегаешь?!Щас с Эрикой на кухню ходили! Жалом водили что сожрать!![]()
А Эрике кашу!
![]()
![]()
![]()

Тебе виднее,но она мне кажется чем то подчёркивала тебя.CАНЯ пишет:я ее как нить поставлю)))Celma пишет:ну у мя ава,конечно,шедевриальная!А мне нравилась вот та девушка на белом фоне ,короче перед этой авой.

Спасибо,Саша)))Celma пишет:Тебе виднее,но она мне кажется чем то подчёркивала тебя.CАНЯ пишет:я ее как нить поставлю)))Celma пишет:ну у мя ава,конечно,шедевриальная!А мне нравилась вот та девушка на белом фоне ,короче перед этой авой.

И слюни и температура и жидкий стул! Резец весь згрызла!JONI-BOY пишет:ну она что нибудь кусала,когда резались зубки? а слюни текли?Celma пишет:Конечно! Все! Но она не кусается!JONI-BOY пишет:у нее зубки есть?Celma пишет:Неа! А че должна?!JONI-BOY пишет:а она тебя за щеки кусает?Celma пишет:Оа сама ест и одевается,на горшок ходит сама! А по голове уже нет-раньше! Отбил привычку!JONI-BOY пишет:вот так всегда - родители забирают самое вкусное ))).Эрика сама пытается кушать? А она тебя по голове лупит,когда играет с тобой?Celma пишет:Да по своему по инопланетному говорит! Но папа четко!JONI-BOY пишет:какие слова? чего нашли?Celma пишет:Некоторые слова! Нашли!JONI-BOY пишет:нашли? она у тебя еще не разговаривает?Celma пишет:Женя! куда ты постоянно убегаешь?!Щас с Эрикой на кухню ходили! Жалом водили что сожрать!![]()
А Эрике кашу!
![]()
![]()
![]()

Alex пишет:Саня, советую зайти в темы Толерантность, Гаечка, Расизм, Скинхеды, Антифашисты, Печенько, Школота.Заскачу когда нибудь.![]()

Я так понимаю эта программа которая читает сама книги?CАНЯ пишет:Alex пишет:Эй человеки, а кто то из вас сидит на аудиокнигах?Что это?
Аудиокниги, там просто читают разные книги. Я что-то реально подсел на них...
Рекомендую для быдла которое не люит четкать![]()
А вобще это супер!!! Говард Лавкрафт сцука крут!!!

CАНЯ пишет:Alex пишет:Эй человеки, а кто то из вас сидит на аудиокнигах?Что это?
Аудиокниги, там просто читают разные книги. Я что-то реально подсел на них...
Рекомендую для быдла которое не люит четкать![]()
А вобще это супер!!! Говард Лавкрафт сцука крут!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение