троян подловила
чо хоть за антивирь ? Авира ? или как её там
Каспер 2009 всегда тыл прикроет, любому вирусу не пройти![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Скрытый текст
http://ewgk.com/soft/41473-g-data-internet-security-2011-g-data-notebook.html

Алексей пишет:
видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Ярлыков и правда много, ты ведь половиной точно не пользуешься?

Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
это не вирус, это на проге файл взломщик, кряк.
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

у неё еще и тим виевер установлен
целый боекомплект
ты наверно при установке винды все проги выбирала, чтобы установить
целый боекомплект
ты наверно при установке винды все проги выбирала, чтобы установить

раз-два пишет:
Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Да нафиг они нужны, те, которыми пользуешься редко, можно и из пуска запустить. Не люблю бардак на рбочем столе

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:И что это?Тигрица♛ пишет:Воти ?
Какой то вирус в проге неро ( в файлах её)![]()
смотри внимательнее, это не вирус.

Тигрица♛ пишет:
я ему не доверяюBakTi пишет:троян подловила
чо хоть за антивирь ? Авира ? или как её там
Каспер 2009 всегда тыл прикроет, любому вирусу не пройти
Скрытый текстhttp://ewgk.com/soft/41473-g-data-internet-security-2011-g-data-notebook.html

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Ярлыков и правда много, ты ведь половиной точно не пользуешься?![]()
Поудаляй потом ярлыки

щас будем пол ночи спорить )) Адрес написан - С--программ файл---.........какой взломщик? Он только при установке проги ставится, а тут системные файлы приболели

Helldorado пишет:
Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.
я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.

Helldorado пишет:
темы для чего ?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Да нафиг они нужны, те, которыми пользуешься редко, можно и из пуска запустить. Не люблю бардак на рбочем столе

Helldorado пишет:
троян☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:И что это?Тигрица♛ пишет:Воти ?
Какой то вирус в проге неро ( в файлах её)![]()
смотри внимательнее, это не вирус.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.
Эт потому что любишь всякие приблуды устанавливать

Алексей пишет:
Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?
ИТИТЬ

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
ты скачивала Темки, там оказался спец.файл, он нужен, если ты его удалишь, то одна из тем работать не будет. Оставь всё как есть.я поняла что за прога, это такая штука из-за которой аэро темы прозрачные.
Эт потому что любишь всякие приблуды устанавливать![]()

чем больше файлов, тем больше вероятность, что в системе ни с того ни в сего вирус в скором времени появится

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
правильно
ни чё там не трогай

есть проги, которые между собой враждуют
у меня бывало, Daemon Tools Lite наверно с FlylinkDC++
почти каждые 3 дня переустанавливал FlylinkDC++, пока не снес DTLite
в инете статью читал об Daemon Tools Lite, что он буйным иногда бывает

Алексей пишет:
Лёша Админ на сайте у него спросиАлексей пишет:Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?
ИТИТЬ![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
у меня вот такраз-два пишет:Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ага,Аваст уже былТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:и чё делать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:шо ито?Тигрица♛ пишет:Вот
так я и знал![]()
правильнони чё там не трогай
уверен?

BakTi пишет:
есть проги, которые между собой враждуютиз-за этого и вирусы появляются

раз-два пишет:
многоАлексей пишет:у меня вот такраз-два пишет:Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Лёша Админ на сайте у него спросиАлексей пишет:Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?
ИТИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Не умею

у меня вот так
На моем домашнем слева ярлыка 4 и справа ярлыков 5

BakTi пишет:
Осторожно - спойлер!
во!
Примерно столько же

А у меня так
Осторожно - спойлер!

Тигрица♛ пишет:
красивое белье
Алексей пишет:
Это Дима-Бракодел ставил у него спроси или у Любы......я же не модератор.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша Админ на сайте у него спросиАлексей пишет:Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?
ИТИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Не умею
Тигрица♛ и в панели тоже что-то дофига всего

внизу какие-то кнопочки
неудобно
неудобно

BakTi пишет:
у тебя днем по другому былоОсторожно - спойлер!
во!
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Это Дима-Бракодел ставил у него спроси или у Любы......я же не модератор.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёша Админ на сайте у него спросиАлексей пишет:Так можно все-таки в скрытом тексте ссылки оставлять?
ИТИТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Не умею
Фиг с ним

Саня чуть-чуть выше окна где пишешь, где кнопки
Цитата, Спойлер, Скрытый текс!, Очистить, Просмотр
пиши текст, выделяй и жми кнопошку "спойлер"

BakTi пишет:
мне не мешаетраз-два пишет:многоАлексей пишет:у меня вот такраз-два пишет:Алексей пишет:видел бы ты сколько у меня ихТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:у тебя там хрени всякой на установлено, да ярлыков многоBakTi пишет:Юль нафига так винду засерать ?![]()
![]()
![]()
Да нафиг они нужны, те, которыми пользуешься редко, можно и из пуска запустить. Не люблю бардак на рбочем столе![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ и в панели тоже что-то дофига всего

BakTi пишет:
Я? В курсе как чего
BakTi пишет:

Алексей пишет: