Не, Люба, я имел ввиду не посмеяться, а страшные ужастики ваще существуют?
привет. открой мой профиль, гы...я пол ночи добавлял сидел, может что пригленётся из списка, совету "звонок" и "дом 1000 трупов" Роба Зомби (страшненько)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не, Люба, я имел ввиду не посмеяться, а страшные ужастики ваще существуют?

Вот вот-так что меня надо периодически слегка кусать-чтоб я чесалась и помнила приличия....я птица гордая,не пнешь-не полечу.Ну все-захвалили напрочь....теперь загоржусь,задеру нос,начну спотыкатся и падать..
Скоро будешь называть нас жалкими людишками

Приятного просмотра))Traveller пишет:Саша-солнце привет)опять солнце.. . скоро все в ожогах ходить будете...
привет.. и пока.. пойду фильм смотреть..

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Нифига не виделаЯ как то больше боевики,ужастики,психологические....это вроде к мелодрамме ближе-ну пробивает иногда на романтичные кины-но тааак редко...не добралась.
я тоже всё это лю + драмы, а вообще смотрю всё кроме арт-хауса (за редкими исключениями)
да... драмы у меня на первом месте наверное... как-то не задумывался... то есть чётко не делил... обычно ведь чего только не намешают в том, что по вкусу пришлось... драма с примесью мистики и чего-то ещё, думаю, самое то...![]()

Hot_Ice пишет:Грибы бросай жевать-тебе вредно.Traveller пишет:Насчет НАСКАРА-хз.Знаю что у Пола сын был гонщиком-и разбился.Пол тоже кстати умер -от рака...я плакала
не нада плакать, улыбайся - это так здорово! (я не курил)

Алексей пишет:Ну все-захвалили напрочь....теперь загоржусь,задеру нос,начну спотыкатся и падать..
Скоро будешь называть нас жалкими людишками
ну а чё... Тёма-гад свалил... можно надо мной, например, постебаться... я совсем не против... люблю, когда друзья подшучивают... такой заряд получаешь... мм...

мне пришли..Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Грибы бросай жевать-тебе вредно.Traveller пишет:Насчет НАСКАРА-хз.Знаю что у Пола сын был гонщиком-и разбился.Пол тоже кстати умер -от рака...я плакала
окай босс

Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)
Приветик полуночникамЛююда привет.))))
пора идти... всем до скорого... приятного общения...Успехов-покапока
пора идти... всем до скорого... приятного общения...

Приветик полуночникам
пора идти... всем до скорого... приятного общения...сладких снов.. хДД
Ну вот "Зеркала"-не то чтоб напугали-но какое то неприятное ощущение при виде зеркала слегка словила.Впрочем смотрела тока ради Кифера Сазерленда-уважаю мужика.

Алексей пишет:Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)
ваще

чего не спим?Рафа и Лёша как здоровьице?
ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникамЛююда привет.))))
но я ушла..

,приятного просмотра

ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
а ты чиво не спишь?

мля этот мкв,не захотел конвертироватся.

Helldorado пишет:Алексей пишет:Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)
ваще
Здорово Рафа
У тебя завидный словарный запас
Hot_Ice пишет:мне пришли..Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Грибы бросай жевать-тебе вредно.Traveller пишет:Насчет НАСКАРА-хз.Знаю что у Пола сын был гонщиком-и разбился.Пол тоже кстати умер -от рака...я плакала
окай босс

Приветы)))))))))))))
Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
а ты чиво не спишь?мля этот мкв,не захотел конвертироватся.
ЖIНОЧКА пишет:чего не спим?Рафа и Лёша как здоровьице?
в понедельнег на работу
главное поправился.
Приветик полуночникам
Привет Людмил
Да ниче, нормально уже, таблетки пью, овсянка на воде) Но курю один фиг
ну потерпи немного,потом моно и нормальную пищу кушать.
так вот ну ни как не могу сама бросить.
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
купи медиаплеер и буде тебе щастье

ваще

Алексей пишет:Привет Людмил
Да ниче, нормально уже, таблетки пью, овсянка на воде) Но курю один фигну потерпи немного,потом моно и нормальную пищу кушать.
потом будет докуя!![]()
![]()
так как на диски скидывать,я ж через конвертер.а ты через какую прогу?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Людмил
Да ниче, нормально уже, таблетки пью, овсянка на воде) Но курю один фигну потерпи немного,потом моно и нормальную пищу кушать.
нормальную он уже не сможет
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Привет Людмил
нормальную он уже не сможет

ну мяска захочет,значит смогёт.
Helldorado пишет:Алексей пишет:Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)
ваще
норм, это я тольк за 2 часа нарыл =)
Выгоните его из-за компа на полчаса-а то я запарюсь его профиль просматривать
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Да там у тебя 14 страниц.. Потом как-нибудь)
ваще
Здорово Рафа
У тебя завидный словарный запас
эт наверно у него все фильмы которые он видел за всю свою жизнь

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
Я ей это давным-давно говорил) А то конвертируй, на болванку скидывай-мороки пц
Helldorado пишет:так как на диски скидывать,я ж через конвертер.а ты через какую прогу?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик полуночникам
Я ей это давным-давно говорил) А то конвертируй, на болванку скидывай-мороки пц

дык я усё забываю про энто.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение