Доброго времени суток всем
Иришка приветик
Спасибо за розу,
приятно....
не за что..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Доброго времени суток всем
Иришка приветик
Спасибо за розу,
приятно....

Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:какая жара у нас...еле до дома доехал...![]()
А у нас нормально, я вот сегодня что хотела, все в саду сделала, а то потом 4 дня не появлюсь. Откуда ты ехал?
везёт...у нас больше +30 на солнце...![]()
с дачи ехал...там и раздетым жарко, даже в тени..
Ну а ты что хотел? Вчера вот погодка, я хоть машинку помыла, а то на жарище не больно-то охота с тряпкой прыгать. что сажали?

Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:какая жара у нас...еле до дома доехал...![]()
А у нас нормально, я вот сегодня что хотела, все в саду сделала, а то потом 4 дня не появлюсь. Откуда ты ехал?
Ну а ты что хотел? Вчера вот погодка, я хоть машинку помыла, а то на жарище не больно-то охота с тряпкой прыгать. что сажали?
чего я хотел, явно не было в программе..![]()
а машину можно и в 8 помыть (попрыгать), когда и солнышка нет...![]()

Кто как собирается отмечать день победы? Аракалы все наклеили на своих четвероколесных?Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:Hot_Ice пишет:какая жара у нас...еле до дома доехал...![]()
чего я хотел, явно не было в программе..![]()
а машину можно и в 8 помыть (попрыгать), когда и солнышка нет...![]()
Да ну ты знаешь, в восемь уже как-то не моется.
Кто как собирается отмечать день победы? Аракалы все наклеили на своих четвероколесных?

Вот же блин, точно, 9 мая скоро. Опасно, я всегда вдребезги

вечер добрый.

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
вечер добрый.
Людмил привет

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
ясно
хороший дилог
Алексей пишет:Вот же блин, точно, 9 мая скоро. Опасно, я всегда вдребезги
Ну ты так жестоко не надо, праздник всетаки
ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмила приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение