добрый ночер)))![]()
вечер добрый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый ночер)))![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Люба..
я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
Да связь-то нормальная, товарищ модератор)
тогда что не так товарищ....ээмммм флудер?))
Все хорошо, любовь моя..Тьфу ты, товарищ модератор)
не шали...

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Люба..
я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
Леха,забрал у бати пиво как я погляжу)))
иль сто то по крепче![]()
романтик![]()

зайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны))
это я чтоль?)))
пробежался щас вдоль набережной там такой прохладный свежий воздух)))
ты ты))
зачем мне охрана?)) нааборот я сам представляю опасность для всех)))
тогда почему мне не страшно?
потому что ты наивное созданье не осознающее нависшую опасность над тобой))
черный плащ,блин)))![]()
![]()
![]()

никаких слез)))
ну а если я и плачу - это не значит, что со мной что-то ужасное творится))...я могу по любому поводу плакать...ну по равному бывает...
Настроения какие?... я просто говорю, что не могу ходить в дельфинарий вот и все...
И не потому что там они в неволе, просто какое-то чувство возникает...прям плакать хочется и больше ничего...

я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
романтик![]()

Вредина пишет:никаких слез)))
ну а если я и плачу - это не значит, что со мной что-то ужасное творится))...я могу по любому поводу плакать...ну по равному бывает...
Настроения какие?... я просто говорю, что не могу ходить в дельфинарий вот и все...
И не потому что там они в неволе, просто какое-то чувство возникает...прям плакать хочется и больше ничего...
Иззи![]()
![]()
как поступление?

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Люба..
я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
романтик![]()
кстати я читала что вы там про меня писали![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Люба..
я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
романтик![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Вредина пишет:никаких слез)))
Иззи![]()
![]()
как поступление?
а как должно быть??
,

Гарыныч пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Люба..
я за неё)))чиво?))
Да ничего, ничего..
проверка связи?))
романтик![]()

Гарыныч пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны))
это я чтоль?)))
пробежался щас вдоль набережной там такой прохладный свежий воздух)))
ты ты))
зачем мне охрана?)) нааборот я сам представляю опасность для всех)))
тогда почему мне не страшно?
потому что ты наивное созданье не осознающее нависшую опасность над тобой))
черный плащ,блин)))![]()
![]()
![]()
уже баишся мну? ну и правильно!))))

Кто что про тебя писал?) Уж не Алексей ли Прекрасный..Хотя нет, его любовь осталась без ответа. Так кто же?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение