Как вам музычка у мя на плеере?Послушайтезнакома?
Там написано: "Resident evil"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:Как вам музычка у мя на плеере?Послушайтезнакома?
![]()
![]()
![]()
![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
есчо нет,у мя ща нет тормозит
мя седня два раза на одном и том же месте за пиво вязали![]()
![]()
за суръезное мя уже лет 5 не вязали
![]()
а те от куда знать?в Одессе я два дня в обезъяннике провел,в Виннеце два,в Александрие один,в Симферополе один,в Киеве один![]()
самое галимое ровд,адин раз мя там суръезно набили(в 2000 году 31 августа)

А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
а те от куда знать?в Одессе я два дня в обезъяннике провел,в Виннеце два,в Александрие один,в Симферополе один,в Киеве один![]()
я там раз пять былсамое галимое ровд,адин раз мя там суръезно набили(в 2000 году 31 августа)

♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
я там раз пять былсамое галимое ровд,адин раз мя там суръезно набили(в 2000 году 31 августа)

паслушай♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:Как вам музычка у мя на плеере?Послушайтезнакома?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Его закрыли уже♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()

Юлька,Жека сладких снофКакой Жека?![]()

А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Юлька,Жека сладких снофКакой Жека?![]()

Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
Не для меня такие темы,пойду я![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Юлька,Жека сладких снофКакой Жека?![]()

YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()
угу,мы на днюху маего кореша двух неграв забили
Вы чего,расисты?

YASIK пишет:Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну вас одесситов![]()
![]()

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()
угу,мы на днюху маего кореша двух неграв забилиВы чего,расисты?

YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну вас одесситов![]()
![]()
![]()

Это хорошо что нет.♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()
НЕТ почти нет

♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну вас одесситов![]()
![]()
![]()
Вы все хулиганы![]()
![]()

Ты чё внатуре,мы ваще мирные люди♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:YASIK пишет:Больше не будем♥Fatina♥ ஐ пишет:А када мой брат там был,в соседней клетке сидел бомж,он ка.......ал и кидался г....ом во всех![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну вас одесситов![]()
![]()
![]()
Вы все хулиганы![]()
![]()

Это хорошо что нет.
НЕТ почти нет

♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Это хорошо что нет.♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()
НЕТ почти нет

♥Fatina♥ ஐ пишет:Это хорошо что нет.
НЕТ почти нет
Зачем?

Ты чё внатуре,мы ваще мирные люди![]()
та да

Моё мнение,что все люди одинаковы и неважна национальность.♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Это хорошо что нет.♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:YASIK пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Когда-то брат был возле привоза в райотделе,я там орала,что мусора офигели♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Слава Богу!Оно те нада?Такие как у нас обезьянники!!!!!!!!!В них и день посидишь и офигеешь♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:АААААААА,я думала что-то серьёзное♥Fatina♥ ஐ пишет:♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:Обязательно пасмари)))А чё тя мусора скрутили?♥Fatina♥ ஐ пишет:Про таву-поебень смарел?
![]()
![]()
В 16 лет![]()
НЕТ почти нет
это хорошо.ЧТО НЕТ???
почему?

Зачем?YASIK пишет:♥Fatina♥ ஐ пишет:Это хорошо что нет.
НЕТ почти нет
Когда в маршрутки смотри в оба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение