чё ты ей моск кушаешь с этими авами?Пусть носит шо хочетЧто значит Люда старая?Лёша
Чего?
Чё Эт я написал когда-то?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа.....
РЕпеР OK пишет:
2817
Helldorado пишет:
непонятноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
код версии человека
Tigrica♛ пишет:
РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
только идиоты так говорят
Костя я тебя не оскорбляла.Ты за словами следи,по -хорошему
я по плохому и не собираюсь
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)
Tigrica♛ пишет:
я девушке такую поставил, работает нормально, но старая мне роднее, я её юзаюArt_G пишет:уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)
Что такое посмешье
я какой то сериал скачал, надо посотреть первую серию
РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
Алексей пишет:
они грамматику только учатРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
Что такое посмешье
я по плохому и не собираюсьааааааа у меня истерика
Да ну вас, у меня она не глючит
Sunღ пишет:
а ну стоять блин
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
просто нужно с путёвых сайтов качать
Алексей пишет:
РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
Что такое посмешье
французкая должность
Алексей пишет:
Да ну вас, у меня она не глючитработа мастера боится
Tigrica♛ пишет:
Поаккуратнее с ним, а то мы за тебя боимся
Костик ты сначала памперс сними и сопли вытри,а ещё писать научись,а потом свой рот открывай
Tigrica♛ пишет:
ещё не известно кто будет смеятся последним
Art_G пишет:
Sunღ пишет:а ну стоять блин
ДВ небось вышло
Helldorado пишет:
чуть круче мушкетера, но хуже кардиналаАлексей пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:идиотская версия капецРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня
у меня 3.0
Что такое посмешье
французкая должность
а я пшёл кино дегустировать
Алексей пишет:
уж0с малолетки оборзелиTigrica♛ пишет:я по плохому и не собираюсьааааааа у меня истерика
Поаккуратнее с ним, а то мы за тебя боимся
Tigrica♛ пишет:
Костик ты сначала памперс сними и сопли вытри,а ещё писать научись,а потом свой рот открывай
Ты тоже сопли вытри
Не бей
РЕпеР OK пишет:
Tigrica♛ пишет:я по плохому и не собираюсьааааааа у меня истерика
ещё не известно кто будет смеятся последним
Алексей пишет:
когда его уже прикроютArt_G пишет:Sunღ пишет:а ну стоять блин
ДВ небось вышло
Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Костик ты сначала памперс сними и сопли вытри,а ещё писать научись,а потом свой рот открывай
Ты тоже сопли вытри
Не бей
Я запшикала нос и у миня их нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011