Что значит Люда старая?Лёша![]()
![]()
Чего?![]()
![]()
![]()
Чё![]()
Эт я написал когда-то?
![]()
чё ты ей моск кушаешь с этими авами?Пусть носит шо хочет
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Что значит Люда старая?Tigrica♛ пишет:Лёша![]()
![]()
Чего?![]()
![]()
![]()
Чё![]()
Эт я написал когда-то?
![]()
чё ты ей моск кушаешь с этими авами?Пусть носит шо хочет
![]()

уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааа.....![]()
идиотская версия капец

непонятноArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
код версии человека![]()

РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
только идиоты так говорят
Костя я тебя не оскорбляла.Ты за словами следи,по -хорошему

я девушке такую поставил, работает нормально, но старая мне роднее, я её юзаюArt_G пишет:уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
![]()

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
я по плохому и не собираюсь
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)

Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)

они грамматику только учатРЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)![]()
![]()
Что такое посмешье![]()

ааааааа у меня истерика

Art_G пишет:уторент.Она недоделанная ещё и глючит частоTigrica♛ пишет:версия чегоHelldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
![]()

РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
поверь я тебе не посмешье со мной шутки плохи (на будущие)(возраст не имеет значение)![]()
![]()
Что такое посмешье![]()

Да ну вас, у меня она не глючитработа мастера боится![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааа у меня истерика
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааа у меня истерика
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:а ну стоять блин![]()
![]()

чуть круче мушкетера, но хуже кардиналаАлексей пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:у меня 2.2.1.и у меня![]()
![]()
у меня 3.0
идиотская версия капец
![]()
Что такое посмешье![]()
французкая должность

Tigrica♛ пишет:я по плохому и не собираюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааа у меня истерика
![]()
![]()
![]()
![]()
Поаккуратнее с ним, а то мы за тебя боимся
уж0с малолетки оборзели

Костик ты сначала памперс сними и сопли вытри,а ещё писать научись,а потом свой рот открывай![]()

Tigrica♛ пишет:я по плохому и не собираюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ааааааа у меня истерика
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё не известно кто будет смеятся последним

когда его уже прикроютArt_G пишет:Sunღ пишет:а ну стоять блин![]()
![]()
ДВ небось вышло![]()

Tigrica♛ пишет:Костик ты сначала памперс сними и сопли вытри,а ещё писать научись,а потом свой рот открывай![]()
Ты тоже сопли вытри![]()
![]()
![]()
Не бей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение