:):
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это всё погода.млять когда же тепло уже будет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет
Лёшенька приветик
Здоровье? Я ыот простыть где-то умудрился
да сегодня хреновее чем обычно,вся немогу.вот щас(не поверишь)кофе с коньяком пила.вроде немного полегчало.Давай выздоравливай
О, эт хорошее делоДа вот блин горячего выпил кружек 15 наверное с утра, нос заложен

хреново,уже достало такое самочувствие.а врач сказала что ещё пару месяцев так будетЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмила приветик![]()
Пашенька приветик
как самочуствие?
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
яснохороший дилог
я старался..![]()
чё делаешь дома?
Пьянствуюче я еще могу делать дома
мм...мало ли..может дача есть, огород...да и...я вон на роликах с лясиком частенько гоняю, либо в футбол..
Hot_Ice пишет:хреново,уже достало такое самочувствие.а врач сказала что ещё пару месяцев так будетЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмила приветик![]()
Пашенька приветик
как самочуствие?
зато патом...
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:хреново,уже достало такое самочувствие.а врач сказала что ещё пару месяцев так будетЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмила приветик![]()
Пашенька приветик
как самочуствие?
ну пару месяцев нужно потерпетьзато патом...
а потом ещё пару месяце реабилитации,эх низзя будет купатся,ну ничего как нить переживу.
И чего меня с профиля моего выкидывает?
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
яснохороший дилог
я старался..![]()
чё делаешь дома?
мм...мало ли..может дача есть, огород...да и...я вон на роликах с лясиком частенько гоняю, либо в футбол..
На даче вчера был, свежим воздухои немножко подышал
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
яснохороший дилог
я старался..![]()
чё делаешь дома?
На даче вчера был, свежим воздухои немножко подышал
понятно, картошку уже сажали?
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:хреново,уже достало такое самочувствие.а врач сказала что ещё пару месяцев так будетЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вечер добрый.
Людмила приветик![]()
Пашенька приветик
как самочуствие?
ну пару месяцев нужно потерпетьзато патом...
а потом ещё пару месяце реабилитации,эх низзя будет купатся,ну ничего как нить переживу.
Лёшенька ты же в Петразоводске живёшь? у вас там ауди 6 классную продают.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение