Я фанатею от этого сериала!
Деймон - ну, просто ВАУ, у меня нет слов! Серия суперская! Ну, в общем вы поняли..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я фанатею от этого сериала!
Деймон - ну, просто ВАУ, у меня нет слов! Серия суперская! Ну, в общем вы поняли..

Каждый ждёт своё счастье! Многие ждут союза Дэймон+Елена! Бони+ Джереми! Кэрелайн+Мэт! И т.д.!!!!!!я выбираю бони и джереми.. хД![]()

Посмотрел 18 серию!!! Сплошные эмоции

Алексей пишет:Каждый ждёт своё счастье! Многие ждут союза Дэймон+Елена! Бони+ Джереми! Кэрелайн+Мэт! И т.д.!!!!!!я выбираю бони и джереми.. хД![]()
![]()

хочу вас огорчить, но 15-ая серия будет только 25 марта О_О Так что ждем 14-ую, а потом живем целый месяц без этого чудесного сериала =(

Уже хрен знает какая кружка кофе

В сумерках знаменитые артистыеще бы.. .к стати там какой-то филмьец с визерспун и этим.. как там его , с сумерок![]()

Алексей пишет:В сумерках знаменитые артистыеще бы.. .к стати там какой-то филмьец с визерспун и этим.. как там его , с сумерок![]()

А как вампиры трахаются, у них же нет кровообращения
Это наверное как тыкать палкой в мешок с песком

![]()
надоело...

ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:В сумерках знаменитые артистыеще бы.. .к стати там какой-то филмьец с визерспун и этим.. как там его , с сумерок![]()
Да я ни одного не знаю, даже не слышал..знаменитые![]()

уже пора.))
опять полдня просплю

Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Алексей пишет:Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Кофем обпился, не спится чего-то)
ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
ну уже лучше чем с утра!!!солнце выглянуло,а значит скоро гулять!!!
у тебя как настроение?)
malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
20 крогов вокрув дома и вырубишься сразу![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Всем доброго утречка и отличного позитиффчикапля убью![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непрокатят твои цветочки
malina01 пишет:ну я не выспалась,полчетвёртого легла,в 8 встала,спать хосю,ну скоро тоже гулятинки пойду.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:Люда!Доброе утро!Женя приветик!как настрой?
ну уже лучше чем с утра!!!солнце выглянуло,а значит скоро гулять!!!
у тебя как настроение?)
malina01 пишет:Алексей пишет:malina01 пишет:Алексей чего это тебе не спится!!!ты же только полпятого ночи ушел!
20 крогов вокрув дома и вырубишься сразу![]()
Не, дубак жуткий даже в квартире)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение