громкость на полную заводишь?В наушниках смарю-но громкость хорошая))
так не интересно, надо штобы соседи матерились
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
громкость на полную заводишь?В наушниках смарю-но громкость хорошая))

Двухголовая акула атакуэ четырёхжопую мартыщку"Прелесть какая-кинь ссылку
Не-буду смареть "Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою"

"Свой человек"-с Расселом Кроу.Никак не доберусь-прям неудобно даже.

Перед собой ессно-я ж у себя главный авторитет))Приятно пообщатся с хорошим человеком))Traveller пишет:"Свой человек"-с Расселом Кроу.Никак не доберусь-прям неудобно даже.
перед кем не удобно? перед человеком или Расселом?

Двухголовая акула атакуэ четырёхжопую мартыщку"Прелесть какая-кинь ссылкуНе-буду смареть "Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою"

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Как раз и смотрела-потому и пропала))А клево-множество фильмов которые и в моем профиле естьАлексей пишет:Люба пропала
она ждёт когда я свалю, чтобы профиль посмотреть!![]()
![]()
пасиииба, я сегодня ещё рецензию на схватку написал, фильм довольно предсказуемый в плане сюжета, но интересный, советую к просмотру, думал мне к вечеру карму подпортят из-за рецензии, ошибсо, народ понимающий, почитал и себе отметил что-то, стоит или не стоит смотреть, это радует
Новая с Нисоном? Качества ж нет, или в кино был) Или старая с Де Ниро
старая с Де Ниро тоже в порядке, но я на новую писал, ага, в кино был, на примьере!
Буду ждать)

Traveller пишет:"Свой человек"-с Расселом Кроу.Никак не доберусь-прям неудобно даже.
во я лошара, с ним много чего видел, а тут...ещё и Аль Пачино, надо будет качнуть

Облооом-а я уж настроилась на просмотр.....ща с губы сойду.....Traveller пишет:Двухголовая акула атакуэ четырёхжопую мартыщку"Прелесть какая-кинь ссылкуНе-буду смареть "Подводная лодка в степях украины погибла в неравном воздушном бою"
этот щедевр строго охраняется Никитой Михалковым. Сам ни где найти не могу

Кто нибудь видит из своего окна луну?Неа-у меня окны в другую сторону....

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:я к ужасам привык, смотрю, пью чай и не моргаю, даже когда кого-то режут или части тела отрывают, ну там с кусками мяса, всё такое, правда не знаю плохо или нет, но я я ем из-за этого дольше
ааааааааааааа
да, надо ставить на паузу и кушать, такая мысль посещает, просто тяжело оторваться в момент экшна от экрана (экшн это в момент расчленёнки)зато потом с каим аппетитом уплетаешь.
эм...да вроде всё как обычно, червячка заморил и ладушки!а мни пробивает,хотя смотрю из под одеяла
вот со знакомой недавно ходил на хоррор, думал звиздец руке, а я то смотрел спокойно, больше шарахался, когда она взрагивала и мне в руку ногтями накладными...
Пугливые создания, смешно даже)
угу, но рука прошла не сразу, следы остались, от ногтей
В следующий раз до сеанса перчатку надевай насильно.. Или руки связывай

Я вижу

Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночиПравильно-доброй и тебе.Надо тоже итить

Алексей пишет:Я вижу
она полная или наполовину?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Я вижу
она полная или наполовину?
Полная

Звиздец-ща в комта чета проснется.....полнолуние.....оу.....

Начинается!!!

Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи

нету у меня никаких насекомых

РастутTraveller пишет:Начинается!!!
уши отклеиваются?

Доброй-увидимсяАлексей пишет:Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи
доброй!![]()
а я спать скоро, что-то устал сегодня..

Helldorado пишет:РастутTraveller пишет:Начинается!!!
уши отклеиваются?

А хз-в радиактивном очаге наверно дохнутTraveller пишет:нету у меня никаких насекомых
а почему?

о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол

Helldorado пишет:А хз-в радиактивном очаге наверно дохнутTraveller пишет:нету у меня никаких насекомых
а почему?
теперь я не усну

Hot_Ice пишет:Доброй-увидимсяАлексей пишет:Пошел тоже посмотрю чего, доброй ночи
доброй!![]()
а я спать скоро, что-то устал сегодня..

о-кей
всем![]()
я тож пшол

хз-в теперь я не уснуБггг-в том и была скрытая цель трепа-расстроить комунить сон))Ушла-с чуйством выполненого долга

Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол

Привыкай вот-так всегда.И ваще-у меня салатик остынет.....иду смаретьTraveller пишет:Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол
бросаете мну одного на произвол судьбы..?

Hot_Ice пишет:Привыкай вот-так всегда.И ваще-у меня салатик остынет.....иду смаретьTraveller пишет:Helldorado пишет:о-кейАга-и я тоже-дружно сматываемся))Какое единодушие)
всем![]()
я тож пшол
бросаете мну одного на произвол судьбы..?

о-кей
всем![]()
я тож пшол

Спят все уже
не

да да.

приветик.))Acid Rain пишет:да да.
Привет Иззи

А я уже почти-борюсь со сном-он зараза побеждает...
А че тут сидиш тогда?

Как там у вас зима?Tigrica♥ пишет:приветик.))Acid Rain пишет:да да.
Привет Иззи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение