Green Light
Shivaree
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Green Light

Лёшик можно я твою фотку покажу одной девочке с Петрозаводска.Вдруг знакомы
а де ты с ней познакомилась? Покажи

Tigricaღ пишет:Лёшик можно я твою фотку покажу одной девочке с Петрозаводска.Вдруг знакомыа де ты с ней познакомилась? Покажи
спасибо.Познакомилась в интернете

чем опасно? мой как показал мне я ему сразу,оооооооооо там мой Лёшенька живётЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты же в Петразоводске живёшь? у вас там ауди 6 классную продают.
В нем самом. у нас много че хорошего продают, тока денег нет н-я) Ауди 6 опасно брать Людмил, если только у знакомых

ЖIНОЧКА пишет:Green Light
Shivaree
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
яснохороший дилог
я старался..![]()
чё делаешь дома?
Пьянствуюче я еще могу делать дома
мм...мало ли..может дача есть, огород...да и...я вон на роликах с лясиком частенько гоняю, либо в футбол..
На даче вчера был, свежим воздухои немножко подышал
понятно, картошку уже сажали?
Не, нафиг ее, столько мороки..Легче купить
Лёш я найти не могу кинь мне в личку
? У меня удачных нет
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:обалдеть, а я в магазин триста метров прошел и замерз, как мне это надоело уже
дожди?
ветер
яснохороший дилог
я старался..![]()
чё делаешь дома?
Пьянствуюче я еще могу делать дома
мм...мало ли..может дача есть, огород...да и...я вон на роликах с лясиком частенько гоняю, либо в футбол..
На даче вчера был, свежим воздухои немножко подышал
понятно, картошку уже сажали?
Не, нафиг ее, столько мороки..Легче купить
согласен..но мы сажали немного..![]()
но со своей попроще потом будет всё же..

которая с вебки там класснаяTigricaღ пишет:Лёш я найти не могу кинь мне в личку
Какую? У меня удачных нет
Алексей пишет:которая с вебки там класснаяTigricaღ пишет:Лёш я найти не могу кинь мне в личку
Какую? У меня удачных нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение