Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?
,я сначала не понял!теперь точно с меня боулинг и ресторан!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?

Та всё правильно,но просто я такой не люблю когда девчёнки ругаются я просто счетаю что им это не клецу.Пордон за мою туфтологию.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я не люблю когда девушки ругаются,особенно когда дерутся,не женское это дело.CАНЯ пишет:МОЛОДЕЦYagodka пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Всем приветВикуля!
как в универ сзодила?
продуктивно чуть не подралась на кафедре, но зато поставила БЖД! У вас тут смотрю весело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тоже не люблю, просто я простояла около кабинета с 10 утра до 14.30, преподаватель принимал до 15.00, а эти сволочи все лезут без очереди и лезут! Ну вот я немного расстроилась но почти никто не пострадал![]()

Тори![]()

Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
Наташ привет! Ты на работе все?

а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()

Так ответила как будто тебя там замучали.Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...

Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
Ромка, деньги пришли?![]()
![]()
![]()

солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...

romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
![]()
![]()
да ладно тебе...на то и друзья...чтобы помогать друг другу....
буду скучать...рада была с тобой пообщаться![]()
я оффффффффф![]()

Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
...пропало...ладно извини...не хочу всех тут заражать

romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...ага,спасибо огромное!![]()
![]()
![]()
да ладно тебе...на то и друзья...чтобы помогать друг другу....
буду скучать...рада была с тобой пообщаться
я оффффффффф![]()
но можно по тел. общаться?

Йа Зайко пишет:Наташа![]()
Рафаи
![]()

Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()

Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?я его не застала![]()

Всё поставил на закачку, мне пора...Удачи!![]()

Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...

romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()

Наташ, ты чего обиделась чтоли:(

Всё поставил на закачку, мне пора...![]()

Всё поставил на закачку, мне пора...приятного просмотра!![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:солнце ты что не в настроении?Yagodka пишет:Murka84 пишет:Что-то мне не рады...![]()
Ромка, деньги пришли?
да...
да...пропало...ладно извини...не хочу всех тут заражать

Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()
![]()

а сколько хочешь?romanikus пишет:а сколько положил бы?Lesy пишет:ну как хочешь,я бы положил!romanikus пишет:мы мало знакомыLesy пишет:мне порапокеда!![]()
![]()
а номер телефона?
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:Алеся тебе чё Sex Pistols не нравитсо?Раффф,ты что их слушаеш?![]()
![]()
а как же![]()
эт же SEX![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение