да я знаюМалыш, у меня обед ужеЭх, Малыш, наверное тебя всё таки придеться отшлёпатьмалышка, ты меня радуешь с утра... И радовать постараюсь тебя в течении всего дня (и не только дня)
у меня-то ещё утро
ты чудо (на долгие и счастливые годы)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я знаю@ngeL пишет:Малыш, у меня обед ужеNevetrenay пишет:Эх, Малыш, наверное тебя всё таки придеться отшлёпатьмалышка, ты меня радуешь с утра... И радовать постараюсь тебя в течении всего дня (и не только дня)
у меня-то ещё утро
ты чудо (на долгие и счастливые годы)

С пятницей Дамы и Господа

GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа

у нас ещё не настал.Сказали в 9 утра,а щас 8:15Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
Прямо ровно в10:00, молодец.

GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа

KoJIgbIpb пишет:у нас ещё не настал.Сказали в 9 утра,а щас 8:15Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас ещё не настал.Сказали в 9 утра,а щас 8:15Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
Говорили в 10 по МОСКВЕ.

я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано

Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.
путя сказал без него конец не начинать

KoJIgbIpb пишет:Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:у нас ещё не настал.Сказали в 9 утра,а щас 8:15Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
Говорили в 10 по МОСКВЕ.
рай есть

KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать

KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать

GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано
перекрасим в рыжий![]()
было.Надо уже в синий

и бесплатную путёвку в СибирьTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
А пиво будут давать?

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
А пиво будут давать?

Tigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
Вождь всегда прав!

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано
перекрасим в рыжий![]()
было.Надо уже в синий

тоже былоTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано
перекрасим в рыжий![]()
было.Надо уже в синий
а может в зеленый

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано
перекрасим в рыжий![]()

GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:я уже поседелаTigric@ пишет:GooDSouL пишет:С пятницей Дамы и Господа
еще рано
перекрасим в рыжий![]()
Точно, дадим в одну руку канделябру, а в другую кружку пива.

вот это праздничный видон

KoJIgbIpb пишет:и бесплатную путёвку в СибирьTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
А пиво будут давать?

и холодинаTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:и бесплатную путёвку в СибирьTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
А пиво будут давать?
Не, лучше на Алтай, там красотища...

KoJIgbIpb пишет:и холодинаTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:и бесплатную путёвку в СибирьTigric@ пишет:KoJIgbIpb пишет:Зато у русских хватило точности, я балдю, профессор.путя сказал без него конец не начинать
А пиво будут давать?
Не, лучше на Алтай, там красотища...

9:05 все живі

Tigric@ пишет:9:05 все живі
11:11 - полет нормальный

11:11 – полет нормальный

11:11 – полет нормальный
Говорили вроде в 22-00 по московскому времени (или в 23-00), так что
готовьтесь

http://www.astronet.ru/db/msg/1189180

Щас по инету уже другие новости. Конца света не будет и все такое, Глоба обломался и иже с ним, уже страшные картинки фотошопят с цифрой 2013, я не могу

Yulenka♥ пишет:http://www.astronet.ru/db/msg/1189180
Я видел такое.

http://www.astronet.ru/db/msg/1189180у нас такое было не раз

Юлька
,но ещё целый день впереди

А я на работе будуTigric@ пишет:Юлька
Живы соседушка,но ещё целый день впереди
![]()
Я вот надумала фотографа пригласить,как елку дома поставим,хочу красивых фотографий

Yulenka♥ пишет:А я на работе будуTigric@ пишет:Юлька
![]()
Я вот надумала фотографа пригласить,как елку дома поставим,хочу красивых фотографий

Tigric@ пишет:Yulenka♥ пишет:А я на работе будуTigric@ пишет:Юлька
![]()
Когда?Вечером?
сегодня.

Юльчик счастливо,пойду обед готовить![]()
давай мась

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение