[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге
Ключевая
Минут 15 на маршрутке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге
Минут 15 на маршрутке

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Ой Лёшка ты красавчик
Ой ладно вратьИ это уже старая фотка
Юля говоришьА скоко лет?
младше меня
А она с какого района? Блин я щас лысый
могла бы и предупредить
то шо надо

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Ой Лёшка ты красавчик
Юля говоришьА скоко лет?
младше меня
могла бы и предупредить
то шо надо

Tigricaღ пишет:[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге
КлючеваяМинут 15 на маршрутке

написалаTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Ой Лёшка ты красавчик
Юля говоришьА скоко лет?
младше меня
могла бы и предупредить
то шо надо
89114129630

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге

В интернете познакомились как и с тобой на сайте одномTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге
Где ты ее встретила-то? Город маленький)

Алексей пишет:В интернете познакомились как и с тобой на сайте одномTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:В интернете познакомились как и с тобой на сайте одномTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:[19:37:48] Юльчик: ну это рядом со мной,я на ключаге
Пусть мне позвонит
стесняется.Сказала позвонит

Она болеет,как выздоровит наберёт
Если сходить никула не хочет, то можно просто ко мне в гости. Кино посмотреть и т.п.

Tigricaღ пишет:Она болеет,как выздоровит наберёт
Ну я тоже болеюЕсли сходить никула не хочет, то можно просто ко мне в гости. Кино посмотреть и т.п.
ишь какой быстрый

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Она болеет,как выздоровит наберёт
Ну я тоже болеюЕсли сходить никула не хочет, то можно просто ко мне в гости. Кино посмотреть и т.п.
ишь какой быстрый
Просто мне скучно, мог бы сейчас с ней встретиться

Девочкам так нельзяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Она болеет,как выздоровит наберёт
ишь какой быстрый
Я ниче не имел ввидуПросто мне скучно, мог бы сейчас с ней встретиться

Алексей пишет:Девочкам так нельзяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Она болеет,как выздоровит наберёт
ишь какой быстрый
Я ниче не имел ввидуПросто мне скучно, мог бы сейчас с ней встретиться
Приставать не буду. Ладно, пускай выздоравливает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение