141халява![]()
Далось тебе это количество постов;)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:141халява![]()

Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))до встречи милая

Скоро 8 мартаТигрица♛ пишет:Людавот я своего тресу,может чего и вытресукупи се комп
![]()
![]()
![]()
![]()

Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))

☣ Alex12 ☣ пишет:Любишь себяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:интересно что вы там хотите увидетьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:разве шо в личкувряд ли, а то закроют сайт((не надо чтобы закрывали,он ведь лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да да,Я Согласная
![]()
Нечто знакомое, но не очень...))![]()
![]()

приятного вам аппетитаYagodka пишет:Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))
Приятного аппетита! Я тоже пойду дракончиков покормлю, а то мама сегодня на работе)) не разбегайтесь надолго))

эт хорошоТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Любишь себяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:интересно что вы там хотите увидетьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:разве шо в личкувряд ли, а то закроют сайт((не надо чтобы закрывали,он ведь лучший![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да да да,Я Согласная
![]()
Нечто знакомое, но не очень...))![]()
![]()
Да так, есть маленько![]()
![]()
![]()

на самом деле мне параллельно просто шучу я так,Виктория пока,возвращайсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:141халява![]()
Далось тебе это количество постов;)))

☣ Alex12 ☣ пишет:приятного вам аппетитаYagodka пишет:Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))
Приятного аппетита! Я тоже пойду дракончиков покормлю, а то мама сегодня на работе)) не разбегайтесь надолго))![]()

я уже позавтракала по ходу общенияТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:приятного вам аппетитаYagodka пишет:Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))
Приятного аппетита! Я тоже пойду дракончиков покормлю, а то мама сегодня на работе)) не разбегайтесь надолго))![]()
Спасибо! Может и вы на перекус, а потом снова сюда? ))

все кушать пошлиТигрица♛ пишет::):![]()

Саня приятного аппетита я за компом чая попью с бутикомТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:приятного вам аппетитаYagodka пишет:Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))
Спасибо! Может и вы на перекус, а потом снова сюда? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:я уже позавтракала по ходу общенияТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:приятного вам аппетитаYagodka пишет:Все милые, я пойду прогуляюсь, а опять рука тянется к холодильнику))))
Спасибо! Может и вы на перекус, а потом снова сюда? ))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение