Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Сериал продлён на 10 сезон. Спин-офф сериала о котором велась речь в 20 серии 9 сезон, не будет!Я думаю это к лучшему.Мне кажется,что этот сериал был бы очередной шлак,как и всё от CW.У них все сериалы сплошное мыло,за исключением братьев Винчестеров.
Сериал продлён на 10 сезон. Спин-офф сериала о котором велась речь в 20 серии 9 сезон, не будет!
Откуда такая инфа?Просто слухи или официально заявили?
Официально заявили.DiMaX пишет:Сериал продлён на 10 сезон. Спин-офф сериала о котором велась речь в 20 серии 9 сезон, не будет!
Откуда такая инфа?Просто слухи или официально заявили?
Эх, не хватает старых-добрых серий, где каждая - отдельная история, со своей интригой) Конечно, они еще есть, но так мало...
Поддержу. Таких серий нет практически совсем. Жду уж просто логического завершения сериала.
7-9 сезон дубляш от РЕН ТВ вообще есть
Качай дубляж от NovaFilms
Как-бы Novafilm озвучивает,а не дублирует.Вы хоть знаете в чем разница дубляжа и озвучки?Trem200 пишет:7-9 сезон дубляш от РЕН ТВ вообще есть
Качай дубляж от NovaFilms
Профессиональный (полное дублирование) . Дублированный - образовано от слова ДУБЛЬ (двойной) или иначе дублирование, что означает переозвучивание чего-либо на другой язык или замена голоса актера другим голосом. Язык оригинала при этом отсутствует !
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Переводит много голосов, но, в отличие от дубляжа, при этом слышна оригинальная речь. Перевод так же осуществляется профессиональными актёрами. Каждого актера озвучивает отдельный переводчик. Каждого !
Это так на заметку.
.Вы хоть знаете в чем разница дубляжа и озвучки?
Вообще-то, дубляж и есть озвучивание / озвучка
Дубляж - не слышна оригинальная речь, закадровая озвучка - слышна. Это и есть, самая "важная" разница.
Я про это и написал..Вы хоть знаете в чем разница дубляжа и озвучки?
Дубляж - не слышна оригинальная речь, закадровая озвучка - слышна. Это и есть, самая "важная" разница.
Как-бы Novafilm озвучивает,а не дублирует.Вы хоть знаете в чем разница дубляжа и озвучки?
Профессиональный (полное дублирование) . Дублированный - образовано от слова ДУБЛЬ (двойной) или иначе дублирование, что означает переозвучивание чего-либо на другой язык или замена голоса актера другим голосом. Язык оригинала при этом отсутствует !
Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Переводит много голосов, но, в отличие от дубляжа, при этом слышна оригинальная речь. Перевод так же осуществляется профессиональными актёрами. Каждого актера озвучивает отдельный переводчик. Каждого !
Это так на заметку.
Как-то раньше об этом не задумывался, но спасибо за урок, буду знать.
Посмотрел 23-ю серию... просто демон? Вы серьезно? Куда бы интересней было, если бы Дин очнулся с красными горящими глазами - типа его телом чисто метка управляет - осталось только желание убивать. И он бы стал марионеткой Кроули, выполнял бы его особые задания. Душа же его пока где-нить в чистилище (с меткой был - вроде как можно и монстром обозвать) или же в аду - там Люцифера, Михаила бы в клетке навестил. А там в конце следующего сезона вернулся бы Короче - я придумал альтернативное продолжение! Жаль, нет возможности снять
Бери смартфон или камеру, надевай на лицо вырезанные маски героев и снимай, за одно и весело будет ^_______^
Alius91 пишет:Посмотрел 23-ю серию... просто демон? Вы серьезно? Куда бы интересней было, если бы Дин очнулся с красными горящими глазами - типа его телом чисто метка управляет - осталось только желание убивать. И он бы стал марионеткой Кроули, выполнял бы его особые задания. Душа же его пока где-нить в чистилище (с меткой был - вроде как можно и монстром обозвать) или же в аду - там Люцифера, Михаила бы в клетке навестил. А там в конце следующего сезона вернулся бы Короче - я придумал альтернативное продолжение! Жаль, нет возможности снять
Бери смартфон или камеру, надевай на лицо вырезанные маски героев и снимай, за одно и весело будет ^_______^
Лучше бы создатели под конец михаила с люцифером вернули , и конец бы и кроули и метатрону ,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011